Pre-loader Loading...
ВСЕ РЕШЕНИЯ

Решения ПМСОФТ

PM.customer

Импортозамещенное решение для управления стоимостью проектов

PM.portal

Импортозамещенное решение объединяющие участников проектной деятельности на всех уровнях принятия решений и обеспечивающая сопровождение бизнес-процессов на всех стадиях жизненного цикла проекта

Новости

Новости


25.10.2023 |

Разработка ПМСОФТ «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Рады сообщить, что разработанное компанией ПМСОФТ решение "PM.customer", редакция 7.0, получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Получение сертификата является подтверждением правильности выбранной стратегии в области разработки и внедрения современных успешных практик для управления стоимостью. В условиях дефицита подобных импортонезависимых систем (платформенных систем управления стоимостью проектов) мы предлагаем Заказчикам решения, апробированные в РФ и помогаем их адаптировать под проектные задачи компании.

Какие преимущества от этого получают наши заказчики:

  1. Решение стало лучше. При подготовке продукта к сертификации перепроверили все модули конфигурации, интерфейс, документацию и т.д.
  2. Повысился статус решения. Сертификат говорит о том, что специалисты из 1С посмотрели и тщательно проверили нашу разработку. И она соответствует стандартам 1С. Для кого-то из потенциальных будущих Заказчиков это может быть существенным фактором в пользу внедрения решения.
  3. О решении будут узнавать партнеры 1С. Информация о сертификациях на “1С:Совместимо!” попадает в информационные выпуски 1С. Эти выпуски читают многие партнеры, и возможно как раз сейчас сталкиваются с задачами, которые помогает решать наша разработка.
  4. Возможность использования логотипа «Совместимо с 1С:Предприятием»

Продукт предназначен для решения задач оценки стоимости, планирования, бюджетирования и контрактации. Особенность программного продукта – автоматизация процессов управления стоимостью на всех фазах реализации проекта – от оценки до эксплуатации. Применим для предприятий, работающих в следующих сферах: добывающая промышленность; металлургическая промышленность, металлообработка; нефтяная, газовая промышленность; электроэнергетика; ТЭК; химическая, нефтехимическая, фармацевтическая промышленность; проектные организации; строительство и девелопмент.

Основные функциональные возможности:

  • Ведение графика проекта и контроль прогресса выполнения.
  • Формирование бюджета проекта, планов освоения, планов финансирования, планов ввода. Автоматический расчета бюджета в разрезе иерархической структуры бюджета на основании информации из оценки стоимости, календарно-сетевого графика проекта, заключенных договоров, данных по исполнению договора.
  • Формирование реестра договоров инвестиционных проектов.
  • Ведение оперативного и бухгалтерского факта выполнения работ. Контроль исполнения обязательств по договорам.
  • Накопление данных о построенных объектах строительства и дальнейшее моделирование оценки стоимости будущего проекта строительства на ранних фазах.

Мы стремимся к обеспечению качества на всех этапах своей деятельности – от текущей работы до соответствия стандартам потребителя на поставляемую и выпускаемую нами продукцию, предоставляемые услуги.

Источник:

Вернуться к решению

Возврат к списку

© 2024 Группа компаний ПМСОФТ. Все права защищены.
Подписаться на новости