Новости

Новости

25 января 2021

КРУГЛЫЙ СТОЛ «ОТВЕЧАЯ НА ВЫЗОВЫ В НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКЕ»


Внимание! Мероприятие перенесено на 28 апреля 2021 года!

Мировая тенденция складывается таким образом, что внешние факторы, оказывающие влияние на отрасль, изменяются с нарастающей скоростью. Нефтегазовая промышленность переживает многочисленные вызовы, такие как мировые экономические кризисы, увеличение сложности и трудоёмкости процесса добычи и переработки, падение цен, а также проблемы в кадровой политике. В сложившейся ситуации компании должны успевать быстро и гибко реагировать на возникающие изменения.

16 декабря, в рамках первой встречи «ВЫЗОВЫ НЕФТЕГАЗОХИМИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ. КОНТРОЛИРУЕМЫЙ РЕСТАРТ» мы определили основные вызовы отрасли.

В пятерку лидеров вошли (в такой последовательности):

  • Технологическая отсталость
  • Задержки финансирования
  • Отсутствие квалифицированных команд для реализации крупных и мега-проектов
  • Устаревшие стандарты
  • Неготовность инфраструктуры для организации удаленной работы

Совместно с экспертами первой сессии и приглашенными коллегами из AACEI мы собрали и проанализировали ВСЮ аналитику, включая международные исследования в области основных причин провалов крупных и мега-проектов в нефтегазохимии и готовы поделиться полученными результатами!

В прямом эфире специалисты ПМСОФТ, РО AACEI, международные консультанты, а также приглашенные эксперты из крупных нефтехимических и газоперерабатывающих компаний России ОТВЕТЯТ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВЫЗОВЫ и поделятся собственным опытом и лайфхаками повышения эффективности реализации крупных и мега-проектов в нефте- и газопереработке!

Участие в форуме проводится только по предварительной регистрации! Организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации без объяснения причин.

Количество подключений в #zoom ограничено. 

Дата мероприятия: 28.04.2021 - 28.04.2021
Время проведения: 10:00 - 14:00
Место проведения: Интернет (zoom)

Предварительная регистрация


ОТВЕЧАЯ НА ВЫЗОВЫ В НЕФТЕГАЗОПЕРЕРАБОТКЕ.pdf (4142.3 Кб)
OTVECHAYA-NA-VYZOVY-V-NEFTEGAZOPERERABOTKE.pdf

Возврат к списку

все новости