Pre-loader Loading...
ВСЕ РЕШЕНИЯ

Решения ПМСОФТ

PM.customer

Импортозамещенное решение для управления стоимостью проектов

PM.portal

Импортозамещенное решение объединяющие участников проектной деятельности на всех уровнях принятия решений и обеспечивающая сопровождение бизнес-процессов на всех стадиях жизненного цикла проекта

Новости

Группа компаний ПМСОФТ подтверждает уровень сервисной экспертизы по Oracle Primavera P6 Project Portfolio Management 8

12 мая 2021 |Новость
Группа компаний ПМСОФТ подтверждает уровень сервисной экспертизы по Oracle Primavera P6 Project Portfolio Management 8

Группа компаний ПМСОФТ, ведущая консалтинговая организация СНГ в области систем управления проектами, программами и портфелями проектов, партнер Oracle, подтвердила высокий уровень сервисной экспертизы по настройке, внедрению и технической поддержке системы Oracle Primavera P6 Project Portfolio Management 8.

«Компании, входящие в состав ГК ПМСОФТ, на сегодняшний день являются единственными организациями на территории России и Казахстана, обладающими подобным уровнем квалификации, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Данная программа оценки сервисной экспертизы, запущенная в рамках партнерской сети Oracle, подразумевает регулярную сертификацию компании-партнера и требует подтверждения качества сервисной поддержки со стороны по меньшей мере одного заказчика, на проекте которого работала экспертная команда. Получение данного сертификата является очередным подтверждением статуса ПМСОФТ как одного из ведущих и прогрессивных партнеров Oracle на территории СНГ».

Основной целью создания программы сертификации Oracle является упрощение процесса поиска подрядчика для компаний-заказчиков, планирующих внедрение системы Oracle Primavera для управления своими проектами и программами. Для того, чтобы обеспечить актуальность данных и прозрачность понимания квалификации партнера, действие сертификатов ограничено 18 месяцами и их возобновление требует повторного прохождения процесса сертификации.

Подробнее о программном продукте Primavera P6 EPPM


Вернуться к новостям

© 2024 Группа компаний ПМСОФТ. Все права защищены.
Подписаться на новости