Новости

Новости

7 июля 2021

ГК ПМСОФТ присоединяется к партнерской программе Института управления проектами PMI для авторизованных учебных центров


ГК ПМСОФТ присоединяется к партнерской программе Института управления проектами PMI для авторизованных учебных центров

увеличить

В июне 2021 года Университет Управления Проектами Группы компаний ПМСОФТ получил статус авторизованного партнера Института управления проектами PMI в области образовательных услуг. Авторизованными учебными центрами PMI (PMI Authorized Training Partners, ATP) становятся организации, получившие разрешение на проведение подготовки к новому экзамену для сертификации Project Management Professional (PMP)® и присвоение единиц профессионального развития PDU. Для того чтобы получить данный статус, компании должны удовлетворять требованиям детального стандарта качества и эффективности. УУП @pmuniversity ГК ПМСОФТ стал одной из трех (и наиболее опытной) организаций на территории РФ, имеющих данный статус.

По утверждению PMI, обучение у авторизованного партнера гарантирует высокий уровень доверия к поставщику образовательных услуг, высокое качество контента курсов, разработанных PMI и преподаваемых инструкторами, одобренными PMI. Эти факторы особенно важны в случаях, когда специалисты, проходящие обучения, готовятся к сдаче экзамена PMP®, а также работают над поддержкой уровня сертификации за счет получения PDU.

В основе принципов присвоения PDU лежит треугольник талантов PMI, в рамках которого единицы профессионального развития присваиваются по одной из трех групп:

  1. Техническое управление проектами / Technical Project Management. Охватывает знания и навыки, относящиеся к конкретным доменам в управлении проектами, управлении Программами и управлении портфелями.
  2. Лидерство / Leadership. Охватывает профессиональные знания, личностные качества и междисциплинарные навыки, которые позволяют действовать в качестве лидера и помогать организации достигать поставленные бизнес-цели.
  3. Стратегический менеджмент и управление бизнесом / Strategic and Business Management. Охватывает знания и опыт в отрасли или организации, которые позволяет увеличить производительность и улучшить показатели деятельности организации.

2.png

Стандарт обучения на курсе по подготовке к PMP® от авторизованного партнера PMI предполагает получение доступа к пакету материалов PMI на английском языке в сочетании с поддержкой тренера, сертифицированного по программе Train the Trainer – PMP Exam Prep®. В результате прохождения обучения участникам выдается сертификат PMI о прохождении курса. Также все участники будут зарегистрированы на портале PMI, что позволяет получать все учебные материалы напрямую от Института управления проектами, а также продолжать регистрировать PDU, полученные в дальнейшем.

Подробнее о курсе подготовки к экзамену PMP® , а также других курсах PMI можно узнать на сайте Университета управления проектами ГК ПМСОФТ



Возврат к списку

все новости