Статьи по управлению проектами


Motorola выбирает TeamPlay как решение по управлению проектами


Подразделение TeamPlay компании Primavera Systems Inc. сообщило, что Motorola Inc. (NYSE: MOT) выбрала программный продукт TeamPlay в качестве одного из базовых элементов корпоративного стандарта управления проектами. Решение TeamPlay сочетает в себе инструменты управления проектами, процессами и ресурсами для достижения максимального эффекта от реализации проектов и эффективности затрат IT-проектов и проектов по разработке программного обеспечения. В начале 2001 года началось внедрение TeamPlay в корпорации Motorola, лидера в предоставлении интегрированных телекоммуникационных и встроенных электронных решений. Программное обеспечение внедрялось на одном из подразделений Motorola - Communications Enterprise (CE), ведущей 70% проектов корпорации.

"Используя TeamPlay™, Motorola сможет эффективно расставлять приоритеты и управлять проектами и ресурсами, рассредоточенными по всему миру, на всех уровнях корпорации", сказал Джон Славински - директор департамента управления проектами. "TeamPlay™ усилит и расширит наши возможности по моделированию новых проектов за счет составления библиотеки типовых проектов и процессов и будет одним из инструментов нашего арсенала, который способствует удовлетворению потребностей рынка в современных технологиях".

"Motorola - одна из быстро растущих корпораций, осознающих ценность TeamPlay как решения, выходящего за рамки традиционного управления проектами, " - сказал Мат Сафолетто, первый вице-президент и генеральный менеджер подразделения Primavera TeamPlay. "Максимизируя наглядность и доходность, TeamPlay помогает корпорациям успешно реализовывать текущие проекты и хранить информацию по наиболее успешно реализованным проектам, для получения наилучших результатов от будущих инициатив".

О подразделении TeamPlay

Подразделение TeamPlay предоставляет организациям комплексное решение по управлению проектами и процессами, отвечающее их индивидуальным требованиям по разработке приложений. В ситуации, когда департаменты компаний, разбросанные по всему миру, нацелены на разработку и внедрение систем электронной коммерции, эффективность реализации проекта становится более важным условием, чем когда-либо. TeamPlay, интегрировавший в себе функции управления проектами и процессами, дает возможность организациям увеличить предсказуемость результатов проекта. TeamPlay также дает возможность исполнителям определить наилучшее сочетание проектов в соответствии с требуемыми значениями показателя возврата инвестиций.

О компании Primavera Systems

Основанная в 1983, компания Primavera Systems, Inc. является лидером в разработке программного обеспечения по управлению проектами, направленного на помощь заказчикам в эффективном управлении их проектами, программами и ресурсами. Программное обеспечение компании используется во многих отраслях включая инжиниринг, строительство, энергоснабжение, энергетику, телекоммуникации, химическую промышленность, финансовые услуги, обрабатывающую промышленность, аэрокосмическую и оборонную отрасли. Основные продукты Primavera - это Primavera Enterprise®, Primavera Project Planner® (P3®), Primavera Expedition®, TeamPlay™ и SureTrak Project Manager® (SureTrak®). Головной офис компании находится в Бала Кинвуд, пригороде Филадельфии, штат Пенсильвания, с офисами в Чикаго, Нью Хэмпшире, Нью Йорке, Сан Франциско, Гонконге и Лондоне.

О корпорации Motorola

Motorola, Inc. (NYSE: MOT) - мировой лидер в предоставлении интегрированных телекоммуникационных решений и встроенных электронных решений. Это включает в себя:

  • Программно-управляемые устройства и системы беспроводной телефонии, двусторонней радиосвязи, передачи сообщений и спутниковой связи, а также устройства доступа в Интернет и сетевые, предназначенные для потребителей, операторов сетей, а также корпоративных, отраслевых и государственных заказчиков.
  • Встроенные полупроводниковые решения для рынков вычислительной техники и компьютерных сетей, транспорта, беспроводной связи, обработки изображений и развлечений.
  • Встроенные электронные системы для рынков автомобилестроения, связи, обработки изображений, вычислительной техники, потребительских товаров и промышленных устройств.
  • Цифровые и аналоговые системы, а также абонентские телевизионные приставки для широкополосного кабельного телевидения.

Объем продаж в 1999 году составил 33.1 млрд. $.

Для получения более подробной информации посетите сайт www.motorola.com.

Motorola® является зарегистрированным торговым знаком Motorola Inc.


Вернуться к новостям