Новости

25 Января 2017

Портал hotwork.ru запустил новый сервис – Hotwork Radar, позволяющий отслеживать самые высокооплачиваемые вакансии в запрашиваемом регионе.


В апреле 2016 года агрегатор вакансий hotwork.ru запустил сервис по поиску самых дорогих вакансий в интересующем пользователя городе. Hotwork Radar позволяет специалистам, которые на данный момент не ищут работу, быть в курсе об уровне зарплат на той или иной должности. Пользователь может выбрать несколько таких должностей, а также интересующий город и уровень зарплаты, ниже которой ему неинтересны актуальные предложения. Далее, уже на следующий день после регистрации, на электронный ящик пользователю начинают поступать варианты высокооплачиваемых вакансий.

Сервис является бесплатным и доступен по ссылке www.hotwork.ru/radar, регистрация занимает не более трёх минут. О важности сервиса «Hotwork Radar» нам рассказала основатель проекта «HotWork» Юлия Нестерец:

«Хотворк Радар не позволит пропустить вам действительно "вкусные" вакансии, даже если вы не ищите работу!

Мы обладаем огромным массивом данных на hotwork.ru. У нас на сайте более 2 млн. вакансий по всей стране! Мы решили, что должны поделиться нашей информацией не только с людьми, которые находятся в активном поиске работы, а и со всеми, кому потенциально может быть это интересно. По сути получается так, что каждый человек заинтересован в отслеживании зарплатных тенденций в своём сегменте. Чтобы не грузить человека всем массивом наших данных, мы предоставили инструмент, в котором пользователь сам определяет Город, Должность и уровень зарплаты, начиная с которой ему было бы интересно получать вакансии.»

Юлия также отметила, что совсем скоро компания запускает масштабный международный образовательный проект. Курс предложит молодым специалистам уникальные материалы и пошаговые техники для того, чтобы найти работу своей мечты. Следите за новостями!

Напомним, компания Hotwork является популярным в СНГ агрегатором вакансий. На сайте можно найти статьи о карьере, советы по написанию резюме и успешному прохождению собеседования. В июне 2015 года портал также представил сервис «Рекомендация профессий», который помогает пользователям находить интересные вакансии, основываясь не только на их прежних должностях, но и на навыках, умениях и результатах работы.


Вернуться к новостям