Новости

14 Мая 2014

Приглашаем принять участите в вебинарах, посвященные решениям Asta Powerproject и TILOS


15 мая 2014 года состоится сразу 2 вебинара по решениям Asta Powerproject и Tilos.

А06 Управление ресурсами, выбор модели расчета параметров ресурсов и планирование ресурсов в Asta Powerproject

Начало вебинара: 15 мая 2014 года, 12:00 (по московскому времени)
Длительность: 40 минут
Язык вебинара: английский

Ссылка на регистрацию: https://attendee.gotowebinar.com/register/8467293224277852418

Программа вебинара:

  • Ресурсное планирование в процессе планирования всего проекта
  • Структурирование справочника ресурсов компании
  • Учет потребности в ресурсах и контроль ее заполнения
  • Просмотр иерархической структуры ресурсов и анализ доступности ресурсов
  • Что такое модели ресурсов
  • Использование норм производительности и расчет объема работ
  • Моделирование работ на основе основного физического объема по работе без использования ресурсов
  • Построение аналитических отчетов и гистограмм по ресурсам
  • Вопросы и ответы

T06 Проект трубопровода. Разработка и актуализация графика в TILOS

Начало вебинара: 15 мая 2014 года, 14:00 (по московскому времени)
Длительность: 40 минут
Язык вебинара: английский

Ссылка на регистрацию: https://attendee.gotowebinar.com/register/336272795476742401

Программа вебинара:

  • Основы планирования в осях время-расстояние. Циклограммы
  • Различия между диаграммой Ганта и циклограммой
  • Использование профилей и рисунков по оси времени и расстояния
  • Внесение сведений об ограничениях проекта и пересечениях
  • Размещение складов и вентилей
  • Учет рисков проекта, связанных с погодными условиями
  • Разработка графика проекта с учетом особенностей строительной площадки
  • Добавления параметра производительности к работам бригад
  • Актуализация работ графика
  • Наблюдение за ходом выполнения работ и настройка отчетных форм
  • Вопросы и ответы

О решении Asta Powerproject
Программный продукт Asta Powerproject является простым в использовании и одновременно мощным решением для профессионального управления проектами. Asta Powerproject обладает функционалом для автоматизации различных аспектов проектного управления: разработки и оптимизации календарно-сетевых графиков проектов; контроля затрат и ресурсов; минимизации рисков отклонения от запланированного графика и вынужденных простоев; предоставления руководству компании или заказчикам отчетности об исполнении проекта; создания плана проекта на этапе участия в тендере; реализации обязательств в соответствии с субподрядным договором. Программное обеспечение Asta Powerproject может использоваться как автономное приложение, в режиме конкурентных пользователей, а также как решение для совместной многопользовательской работы.

О решении TILOS
Программное обеспечение TILOS - (сокр. от TIme-LOcation System) – это программный продукт, разработанный компанией Linear Project GmbH для планирования и управления процессом возведения линейных объектов, прежде всего в сфере коммунального хозяйства и инфраструктуры. TILOS широко применяется в сфере строительства, включая строительство автомагистралей, железных дорог, линий метрополитена и монорельсового транспорта, трубопроводов, туннелей, линий электропередач, также гидротехническое строительство.
TILOS используется для объединения деталей проекта, конструктивных сложностей, элементов риска и расписания проекта в рамках единого представления. Получение разрешительных документов на ведение работ на отдельных участках линейных объектов, ограничения, связанные с окружающей средой, особенности технологии строительства, а также элементы риска — все это можно одновременно отобразить на плане проекта, что позволяет в конечном итоге получить целостное представление о проекте, единое для всех участников проекта. При этом данный продукт полностью интегрирован с ведущими программными продуктами для календарно-сетевого планирования и управления проектами.
10 наиболее крупных строительных компаний Европы используются TILOS для подобных проектов. Среди пользователей продукта такие компании как Railway Company, Siemens, Alstom, Bombardier, Bouygues, Hill International, Enka, Bechtel, Worley Parsons, Engineers India Ltd, Enbridge, Henkels & McCoy, NABUCCO Consortium и многие другие.

Информация о докладчике


Мевлют Туна (Mevlut Tuna) – ведущий консультант FND, ответственный за обучение авторизованных тренеров по ПО Asta Porwerproject и TILOS, а также обладающий значительным опытом внедрения систем управления проектами на базе данных решений в компаниях из различных отраслей.
Г-н Туна оказывал услуги по обучению и консалтингу более чем 50 ведущим компаниям по всему миру, включая:  Qatar Railways (Катар), Bombardier (Саудовская Аравия), Leighton Welspun Contractors (Индия), Gunal Construction (ОАЭ), Keppel (Сингапур), Lufthansa Technik (Филиппины), IC Ictas Astaldi (Турция), Nurol Construction (Турция), Stroytransgaz (Россия), Hochtief (Чехия), Godrej Properties (Индия), Sime Darby (Малайзия), Dragages (Гонконг), а также авторизованным поставщикам решений Asta Powerproject и Tilos.


Вернуться к новостям