Новости

10 Мая 2016

Приветственное слово от Московского представительства корпорации Oracle


Уважаемые коллеги и участники конференции!

Мы рады приветствовать участников 15-й Международной конференции, посвященной теории и практике проектного управления, которая пройдет в Москве 26-27 мая 2016 года.

На выделенной сессии «Корпортавные системы управления проектами на базе Oracle Primavera», которая пройдет 27-го мая, компания Oracle представит целую линейку обновленных продуктов и решений. Новая версия (16.1) комплекса продуктов Oracle Primavera предлагает единую платформу для управления затратами, графиками и объемами работ по проектам и включает обновленные Primavera P6 Enterprise Project Portfolio Management, Primavera Unifier, Primavera Analytics и Primavera Gateway. В рамках сессии выступят ведущие международные и российские эксперты и стратеги Oracle Primavera Business Unit, в частности планируется выступление регионального вице-президента Oracle Primavera в Европе – Джо Кастнера, который расскажет о дальнейших планах развития Primavera. Вы также сможете узнать о лучших практиках мирового рынка решений по управлению проектной деятельностью и продуктовой стратегии лидера отрасли Oracle Primavera и поучаствовать в демонстрации решений на платформе Oracle Primavera. И, конечно же, у Вас будет возможность лично познакомиться и задать вопросы нашим экспертам.

Отдельного внимания заслуживает специализированное мероприятие Oracle Primavera и ПМСОФТ «Эффективное управление потфелями IT-проектов», которое пройдет днем 27-го мая. В рамках данного мероприятия выступит руководитель департамента стратегии и планирования IT Национального института статистики Италии (ISTAT) – г-жа Сильвия Лоско (Silvia Losco). Вы узнаете о лучших современных практиках в области управления IT-проектами, а также познакомитесь с реальным опытом использования решений Oracle Primavera заказчиками как в России, так и за рубежом. В ходе мероприятия эксперты Oracle расскажут о новом решении Instantis, недавно вошедшем в продуктовую линейку Oracle Primavera. Платформа Instantis позволяет руководителям, ответственным за реализацию стратегии компании, решать действительно ключевые задачи, в частности: централизованно планировать и реализовывать проекты в рамках портфеля/программы; осуществлять сбор, приоритизацию и анализ всех бизнес-инициатив; оценивать, анализировать и балансировать загрузку ресурсов в рамках портфелей/программ/проектов; эффективно управлять всеми изменениями по проектам и многое другое.

Желаем Вам плодотворного и интересного общения с коллегами и надеемся, что в ваши планы входит посещение секции Oracle Primavera.

Александра Стефанович,
Менеджер по Маркетингу, Oracle Primavera Business Unit


Перейти на сайт конференции


Вернуться к новостям