Новости

10 Августа 2015

Университет Управления Проектами вновь признан официальным поставщиком образовательных услуг AACEI


Университет Управления Проектами вновь признан официальным поставщиком образовательных услуг AACEI

увеличить

Университет УП подтверждает свою профессиональную компетенцию в области обучения специалистов стоимостному инжинирингу ежегодно, тем самым поддерживая статус официального поставщика образовательных услуг ААСЕI.

Российское отделение ААСЕI совместно с Университетом Управления Проектами ведет постоянную планомерную работу по развитию профессиональных компетенций в области стоимостного инжиниринга. С каждым годом растет актуальность и востребованность навыков планирования,оптимизации и контроля затрат. Отвечая данной тенденции, линейка курсов обучения Университета дополняется новыми дисциплинами для подготовки квалифицированных и сертифицированных специалистов.

Для комплексного обучения «стоимостного инженера» была разработана модульная программа, в результате изучения которой специалист проходит международную сертификацию. Структура обучения включает в себя «Базовый уровень», в рамках которого слушатель изучает введения в дисциплину управления стоимостью, «Продвинутый уровень», в результате которого слушатель проходит сертификацию на соответствие стандартам AACEI, и «Экспертный уровень», подразумевающий обмен практическим опытом. Подобный подход к организации обучения обеспечивает слушателям возможность изучить все области стоимостного инжиниринга, начиная от планирования стоимости проекта, методик расчета, оптимизации и контроля затрат, контрактования, управления рисками и заканчивая прикладными вопросами применения методов стоимостного инжиниринга в российский и зарубежных компаниях.

Слушатели Университета Управления Проектами, изучая все аспекты стоимостного инжиниринга, получают глубокие, системные и актуальные знания, что делает их увереннее при решении профессиональных задач оценки стоимости и контроля стоимости на всех этапах жизненного цикла проекта или актива.

Статус официального поставщика образовательных услуг AAСEI подтверждает высокий уровень качества и спектра услуг Университета для слушателей и компаний-заказчиков корпоративных программ. Корпоративные клиенты могут рассчитывать на адаптацию программ обучения под стандартны компании, на более гибкую ценовую политику, наличие значительных скидок на обучение у ведущих экспертов в области стоимостного инжиниринга, доступ к участию в различных специализированных мероприятиях, а также на получение профессиональных сертификатов AACEI, подтверждающих компетентность специалиста в данной области.

Стремясь постоянно расширять сферу компетенций в области стоимостного инжиниринга, Университет УП и Группа компаний ПМСОФТ организуют серию специализированных мероприятий по данной тематике. Отдельная секция стоимостного инжиниринга успешно работала в рамках Конференции по управлению проектами ГК ПМСОФТ 2015 года, объединив ведущих специалистов в области управления стоимостью проектов со всего постсоветского пространства, а также признанных мировых экспертов.

Российское отделение ААСЕ при поддержке ГК ПМСОФТи Университета УП проводит ежегодный Форум по стоимостному инжинирингу, привлекая к участию в нем молодых специалистов, студентов российских вузов, экспертов крупных компаний, тем самым предоставляя уникальные возможности для обсуждения актуальных тем и посвящения в опыт использования стоимостного инжиниринга в различных отраслях.

Сегодня для будущих специалистов и начинающих стоимостных инженеров открывается новое направление для развития своего профессионализма. Статус волонтера Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга позволит внести свой вклад в работу ААСЕI, познакомиться с экспертами отрасли, расширить профессиональные горизонты!

Об AACE International
Международная Ассоциация Развития Стоимостного Инжиниринга AACE International (Association for Advancement of Cost Engineering), созданная в 1956 году, является крупнейшим профессиональным сообществом в области стоимостного инжиниринга. Деятельность AACE International направлена на продвижение и развитие концепций комплексного управления стоимостью и стоимостного инжиниринга.

Развитием стоимостного инжиниринга в России, Казахстане и странах Балтии занимается Большое Российское Отделение AACE International (AACE Greater Russia Section). Отделение приглашает всех заинтересованных специалистов, а также компании, уделяющие повышенное внимание качеству и профессиональной подготовке своих сотрудников в области проектного управления и стоимостного инжиниринга к сотрудничеству в данной области. Деятельность Отделения направлена на распространение передового опыта, лучших практик и технических знаний в области комплексного управления стоимостью в России; перевод базовых нормативных документов AACE, рекомендованных практик, сводов знаний, технических статей на русский язык; содействие стандартизации терминологии стоимостного инжиниринга; адаптацию ведущих международных практик к российской действительности; разработку национальных стандартов по стоимостному инжинирингу; поощрение исследований в области комплексного развития стоимости в регионе; развитие образовательных программ по стоимостному инжинирингу в нашем регионе, через поддержку вузов и авторизованных провайдеров обучения.

www.aace.ru


Вернуться к новостям