Новости

1 Ноября 2016

Оценка эффективности проекта с использованием 3D анализа


Присоединяйтесь к вебинару и узнайте, как Asta Powerproject BIM может помочь вам минимизировать риски и увеличить доход проектов!

Вебинар пройдет на английском языке.
Не упустите возможность задать свои вопросы эксперту и из первых уст узнать о практике использования ПО Asta в крупнейших Российских и Международных компаниях.

Дата проведения

15 ноября 2016 г.

Время начала

9:00 по московскому времени

Длительность

50 минут

Язык вебинара

Английский

Докладчик

Текин Гуверчин (Tekin Guvercin)

Ссылка для регистрации[1]

Ссылка для регистрации

Программа вебинара

  • Общие сведения о продукте
  • Как создать оптимистическую/пессимистическую/реалистическую модель проекта с Asta Powerproject BIM?
  • Как оценить успех проекта при использовании 3D анализа «что – если»?
  • Сравнение пессимистичных и оптимистичных сценариев развития проекта
  • Вопросы и ответы

О докладчике

Текин Гуверчин – практикующий консультант по управлению проектами, Certified Oracle Primavera Implementation Specialist, Certified TILOS, ASTA Implementation Specialist. За время своего 15-летнего стажа принимал участие в различных проектах для более 80 организаций из различных отраслей, включая государственное управление, нефтегазовую и нефтехимическую отрасль, строительство, инжиниринг, информационные технологии, а также разработку новых продуктов в более чем 8 странах мира. Имеет комплексный опыт в области управления проектами, включая такие сферы как информационные системы управления проектами, управление рисками, управление работами на строительной площадке, управление претензиями. Общая стоимость проектов, в которых г-н Гуверчин принимал участие в качестве консультанта, достигает 80 миллиардов долларов США.

Текин Гуверчин получил образование по специальности «Гражданское строительство», а также степень MBA по направлению «Управление строительством». Является сертифицированным специалистом по внедрению продуктов Primavera (Certified Oracle Primavera Implementation Specialist), сертифицированным специалистом по внедрению продуктов ASTA и TILOS, успешно прошел курс для тренеров по продуктам Primavera. Г-н Гуверчин является членом Института управления проектами (Project Management Institute, PMI), членом Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (International Association for the Advancement of Cost Engineering, AACE International), а также Национальной ассоциации по управлению проектами, представляющей IPMA в Польше (Project Management Association Poland). Г-н Гуверчин является основателем и генеральным директором компаний FND и DATCC.

О линейке решений Asta


[1]После регистрации Вы получите письмо-подтверждение с подробной инструкцией о том, как принять участие в вебинаре.


Вернуться к новостям