Группа компаний ПМСОФТ

19 Ноября 2019

Powerproject получет награду «Программное обеспечение года для управления проектами»


Powerproject получет награду «Программное обеспечение года для управления проектами».

Компания Elecosoft в очередной раз получила награду «Программное обеспечение года для управления проектами» за Powerproject на Construction Computing Awards 2019 (‘The Hammers’).

Церемония награждения проходила 14 ноября 2019 в Лондоне в Гранд Коннот Румс.

Джон Кеттели, исполнительный председатель Elecosoft, прокомментировал:

«Это по-настоящему большое достижение для Elecosoft – получать эту награду шестой раз подряд, благодаря ответственности, навыкам и креативности наших команд разработчиков Powerproject. Награда отражает постоянную заинтересованность Elecosoft в предоставлении инновационных и ведущих на рынке программных решения для наших заказчиков. Я бы так же хотел поздравить нашу опытную команду разработчиков с их достижением и всех наших коллег, кто постоянно работает с нашими заказчиками и гарантирует им, что программное обеспечение Elecosoft продолжит удовлетворять их постоянно меняющиеся потребности в индустрии. Так же важно отметить, что мы хотим поблагодарить всех, кто голосовал за Elecosoft в этой категории. Спасибо большое, мы очень это ценим».

Церемония награждения «The Hammers» открыта для всех вендоров технологий, инструментов и программного обеспечения для эффективного проектирования, строительства, поддержки и модификации коммерческих здания, а также для объектов жилищного и социального строительства и гражданского строительства всех размеров.

Компания ПМСОФТ от всей души поздравляет коллег.

Награда действительно дана по праву, Powerproject завоевывает интерес российских проектных специалистов, количество практического применения растет.

За почти 30 лет внедрений КИСУП, наши специалисты многое повидали на вопрос чем уникален этот софт, нам был дан короткий ответ:

«Специализированные системы календарно-сетевого планирования, такие как MS Project, Oracle Primavera, Spider Project обладают схожим функционалом и используют классические методы проектного менеджмента, такие как метод критического пути, построение диаграммы Гантта, постановка задач, отслеживание эффективности выполнения и т.д. Однако все эти комплексы обладают одним важным недостатком – описывая последовательность, зависимости, состав работ и необходимые для выполнения этих работ ресурсы, они не дают возможности увидеть в прямом слова, как эти работы будут выполняться и какой результат будет получен. Таким образом, при формировании календарно-сетевого графика планировщик представляет у себя в голове процесс строительства и переносит его «на бумагу» в виде наименований работ, их последовательности и т.д.

Отсюда и огромное количество ошибок – пространственно-временных коллизий, которые невозможно быстро обнаружить в графике из тысяч взаимосвязанных работ. Именно для решения этой проблемы формируются 4D-модели. Взаимная увязка графика с трехмерной модели в ПО Powerproject BIM дают потрясающий синергетический эффект.

Powerproject совмещает три основных функции, необходимых при управлении проектов любого масштаба и сложности, быстро внедряется и гибкий по стоимости.

  • Детальное планирование
  • BIM
  • Контроль проектов


Источник: https://www.elecosoft.com



Возврат к списку

все новости