Новости

26 Июля 2016

ГК ПМСОФТ и Университет Управления Проектами станут партнерами международной конференции «Комплексный инжиниринг в нефтедобыче: опыт, инновации, развитие»


С 24 по 26 августа 2016 г. в Самаре состоится международная конференция «Комплексный инжиниринг в нефтедобыче: опыт, инновации, развитие». Организатором мероприятия выступает АО «Институт по проектированию и исследовательским работам в нефтяной промышленности «Гипровостокнефть» – одна из ведущих инжиниринговых компаний, выполняющая полный цикл работ по проектированию разработки и обустройства месторождений углеводородного сырья в РФ и за рубежом. Группа компаний ПМСОФТ станет информационным партнером конференции, а Университет Управления Проектами ПМСОФТ поддержит запланированный в рамках мероприятия тренинг.

Участникам конференции будут предложены несколько основных тематических направление, в том числе анализ возможностей и рисков в ходе концептуального проектирования, повышение эффективности разработки нефтяных месторождений и строительства скважин, комплексное проектирование обустройства месторождений нефти и газа, опыт, инновационные подходы и эффективные технологии проектного инжиниринга, методы и средства профессионального обучения. Также организаторы планируют в ходе общего мозгового штурма определить вектор развития стоимостного инжиниринга. Важным элементом деловой программы станет тренинг-курс «Управление ПИР», спонсором которого станет Университет УП.

Екатерина Пужанова, руководитель Университета Управления Проектами ГК ПМСОФТ выступит в ходе пленарного заседания, а также в секции «Проектный инжиниринг», представив практический опыт ГК ПМСОФТ в области реализации комплексных инжиниринговых проектов. Также представитель ГК ПМСОФТ станет модератором Мозгового штурма «Вектор развития стоимостного инжиниринга в России и тренинг-курса: «Управление ПИР».

«Тематика комплексного инжиниринга в нефтедобыче близка и понятна нашей компании. Именно комплексное рассмотрение проекта дает высокий результат и обеспечивает эффективность проектной деятельности, - отмечает Екатерина Пужанова. – Группа компаний ПМСОФТ обладает богатым практическим опытом, который, мы уверены, будет интересен участникам конференции. Вместе с организаторами мы надеемся, что сотрудничество ПМСОФТ и «Гипровостокнефть» станет традиционным и для будущих мероприятий проектного института».


Вернуться к новостям