Новости

Новости

23 ноября 2021

PM.customer v. 7.0 – развитие в любых условиях!


PM.customer v. 7.0 – развитие в любых условиях!

увеличить

На прошедшей 28-29 октября IX Бизнес-форуме по стоимостному инжинирингу в ходе доклада «Практические кейсы применения комплексного решения для управления стоимостью проектов капитального строительства: ОЦЕНКА, ПЛАНИРОВАНИЕ и КОНТРОЛЬ СТОИМОСТИ» была анонсирована новая версия PM.customer v7.0. В новой версии добавлен следующий функционал:

  • Расширен функционал интеграционного решения с Oracle Primavera P6 в части получения прогнозного прогресса выполнения из КСГ для формирования реалистичных прогнозных бюджетов методом выполнения.
  • В решении доработана интеграция с неограниченным количеством баз данных Oracle Primavera P6 для аккумуляции данных КСГ на уровне регионально-распределенных компаний и комплексного управления стоимостью всех своих активов.
  • Расширен функционал загрузки данных из Excel для более оперативного получения данных от Подрядчиков и внесения их в учетные системы.
  • В модуле управления контрактами реализована возможность ведения истории изменения стоимости, фиксации целевого покрытия контрактов суммами лимитов. Разработана форма нового документа Accruals для ввода информации об оказанных подрядчиком, но еще не оформленных услугах. Это также способствует увеличению скорости при отражении данных в бюджетах проектов.
  • В части бюджетирования расширены настройки распределения стоимости во времени, а также привязки к ключевым событиям основного и смежных КСГ. Это позволит еще более точно планировать выполнение, приемку и оплату по законтрактованным и незаконтрактованным объемам.
  • Определен подход к управлению непредвиденными расходами и экономией проекта. Ведется учет расходования резерва на определенные этапы контрактов, стал прозрачным механизм списания денежных средств в экономию.
  • Отчетность PM.customer v7.0 предполагает хранение неограниченного числа аналитик. Предоставление данных в различных аналитических разрезах смежным подразделениям и руководству стало еще проще!
  • Быстродействие системы увеличено за счет нового подхода к хранению данных, сняты ограничения по детализации структур бюджета. Все это способствует повышению оперативности работы пользователей в Системе.
  • Ключевым объектом бюджетирования стала структура бюджета, в которой осуществляется привязка к профилям распределения и всем ключевым аналитикам. Таким образом, обновленная архитектура системы позволяет вести централизованный контроль бюджета проекта.



Возврат к списку

все новости