Новости

Новости

19 мая 2022

Группа компаний ПМСОФТ стала действительным членом РУССОФТ


27 апреля 2022 года Группа компаний ПМСОФТ, признанный лидер на отечественном рынке услуг и программных продуктов для управления проектами, стала действительным членом РУССОФТ. Некоммерческое партнерство является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России, объединяющим более 260 ИТ-компаний со штатом более 85 000 высококвалифицированных сотрудников и представляющим всю индустрию разработки ПО в России.

«Для нашей компании присоединение к РУССОФТ является важным признанием ПМСОФТ как успешного и состоявшегося разработчика программного обеспечения, - комментирует Александр Цветков, генеральный директор. – Членство в РУССОФТ открывает для нас обширные возможности по усилению связей с потенциальными заказчиками услуг разработки программного обеспечения, тем самым расширяя потенциальный рынок сбыта».

Условиями вступления в РУССОФТ в качестве действительного члена являются готовность поддерживать основную миссию Партнерства — объединение ресурсов для лучшего продвижения услуг российских компаний-разработчиков программного обеспечения; наличие более чем 2-летнего опыта работы в области разработки ПО; готовность делиться своим опытом и знаниями с коллегами; наличие как минимум одного постоянного партнера/заказчика за рубежом; наличие в штате не менее 10 разработчиков и рекомендация к вступлению от двух действующих членов партнерства.

ГК ПМСОФТ удовлетворяла всем этим требованиям, многие годы осуществляя разработку собственных программных продуктов для управления проектами и ведя постоянную работу по популяризации и продвижению методов и средства проектного менеджмента для российских специалистов. 



Возврат к списку

все новости