Новости

16 Ноября 2015

ГК ПМСОФТ подтвердили свой статус платинового партнера компании Oracle


ГК ПМСОФТ подтвердили свой статус платинового партнера компании Oracle

увеличить

Группа компаний ПМСОФТ подтвердила статус платинового партнера Oracle, свидетельствующий о колоссальном опыте специалистов компании, высоком качестве услуг и компетенции в области создания систем управления проектами на базе ПО Oracle Primavera. По признанию самой компании Oracle статус платинового партнера подтверждает элитный уровень сотрудничества, в рамках которого ГК ПМСОФТ предоставляется эксклюзивный набор средств поддержки, маркетинговых материалов и других полезных ресурсов, обеспечивающих преимущество на рынке.

Программа Oracle PartnerNetwork (OPN), участником которой является ГК ПМСОФТ, обеспечивает доступ к учебным курсам, ресурсам, инструментам для освоения рынка, предназначенным конкретно для каждого партнера. Среди пяти уровней партнерской программы статус платинового партнера является одним из самых высоких и означает наличие у компании большого опыта работы с широким спектром продуктов и технологий Oracle в области создания систем управления проектами.

Впервые уровень Platinum со специализацией по системе Primavera P6 EPPM Группа компаний ПМСОФТ получила в 2010 году, сразу после запуска партнерской программ OPN Specialized и вскоре после того, как решения Primavera вошли в портфель корпоративных продуктов Oracle. Такому результату способствовали более чем 17-летний опыт работы с лидирующим на рынке решением для управления проектами и портфелями проектов — Primavera. Причем ПМСОФТ стала первой из российских компаний, получивших такой статус.

По условиям партнерской программы Oracle «платиновый» статус дает партнеру важные преимущества, среди которых можно выделить:

  • Доступ к полному комплексу технологий, приложений и отраслевых продуктов Oracle.
  • Бесплатная поддержка ПО Oracle, которая позволит компании сосредоточиться на основных направлениях бизнеса.

«Подтверждение статуса платинового партнера компании Oracle для нас является важным способом продемонстрировать российскому сообществу поставщиков систему управления проектами, а также потенциальным заказчикам систем УП уровень профессиональных компетенций ГК ПМСОФТ, - отмечает Александр Цветков, генеральный директор АО «ПМСОФТ». – Мы занимаемся внедрением систем управления проектами на платформе Primavera уже более 20 лет. Ведем планомерную разработку собственных программных продуктов, расширяющих экосистему Oracle Primavera, обучаем огромное количество специалистов в Университете управления проектами ГК ПМСОФТ. Все эти усилия позволяют нам не просто получать элитные партнерские статусы, но и в действительности оставаться в числе лидеров рынка».


Вернуться к новостям