Новости

11 Апреля 2016

Конференция по управлению проектами 2016 прирастает авторитетными спикерами и получает девиз «Ставка на эффективность»


Продолжается формирование деловой программы XV Юбилейной конференции ПМСОФТ по управлению проектами, которая пройдет 26 и 27 мая в Москве. Отразить общую направленность докладов призвана тема мероприятия «Ставка на эффективность».

Российские и международные эксперты расскажут о том, как жить в изменившейся экономике, как достигать успеха в проектах, выживать и добиваться результата, когда вас окружает кризис принципиально нового масштаба, кризис, которым поменял правила игры для всех и надолго, когда близкого «светлого будущего» не предвидится.

Подобные акценты в деловой программе подтверждают нацеленность оргкомитета конференции на следование миссии мероприятия 2016 года - стать уникальной площадкой для профессионалов в области управления проектами и стоимостью в России! Важным показателем статуса конференции является и тот факт, что к ней присоединился международный форум Ассоциации развития стоимостного инжиниринга AACE – первое в России мероприятие подобного масштаба, которое состоится 25 мая.

Традиционно структура деловой программы конференции будет состоять из Пленарного заседания и ряда тематических секций, в том числе:

  • Методологическая секция по управлению проектами, которая будет сопровождаться открытыми дискуссиями по темам «Оценка уровня зрелости проектных команд и компаний в целом в области управления проектами и стоимостного инжиниринга. Развитие компетенций», «Организационные изменения при внедрении системы управления проектами», «Лучшие практики управления проектами капитального строительства. ЕРС/ЕРСМ»
  • Специализированная секция «Планирование и контроль стоимости проектов. Рекомендованные практики ААСЕ International. Опыт российских компаний».
  • Секция «Практика управления проектами в России».
  • Секция по ИТ-решениям для управления проектами «Живой менеджмент проектов».
  • Секция «Корпоративные решения для управления проектами на базе линейки Oracle Primavera».

Программа будет дополнена специальным мероприятием - презентацией нового решения Oracle Primavera Instantis для управления инновационными проектами на базе методологии 6SIGM, а также управленческой игрой «Запуск Проектного офиса крупного инвестиционного проекта».

В качестве ключевых докладчиков оргкомитет заявляет таких ведущих российских и мировых экспертов проектного менеджмента и стоимостного инжиниринга, как Равиль Шамгунов, управляющий директор департамента стратегического анализа Внешэкономбанка, Сильвия Лоско, руководитель подразделения по стратегическому планированию и закупке ИКТ Национального института статистики Италии, Федор Крутых, исполнительный директор НАИКС, Джо Кастнер, региональный вице-президент Oracle Primavera – Европа, Яна Крухмалева, главный специалист отдела методологии управления проектами и проектными рисками департамента по управлению проектами ОАО «Газпром», Джули Оуэн, президент Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга AACE.

В ходе конференции также запланированы выступления представителей ПАО «РусГидро» о применении стандарта УП, Администрации Президента РФ о применении аналитического портала, холдинга «Сибур» об управлении стоимостью и многих других.

Пять причин принять участие в Конференции ПМСОФТ 2016

  • Впервые в России в рамках околоконференционной программы пройдет Бизнес-форум AACE Moscow Spring Workshop -2016 с привлечением ведущих экспертов и членов Правления Ассоциации развития стоимостного инжиниринга. Специальный гость AACE Moscow Spring Workshop -2016 – Альдо Маттос (Aldo Mattos), ведущий эксперт в области управления проектами и стоимостного инжиниринга, который выступит с докладом «Практика управления стоимостью для Кубка мира по футболу FIFA в Бразилии».
  • Уникальная практическая программа, включающая доклады руководителей компаний и проектов. Сase-studies ведущих компаний: открытый доступ к инновационным технологиям и уникальному опыту российских и зарубежных лидеров рынка в области управления стоимостью и управления проектами
  • Максимальные возможности профессионального общения: дискуссии, круглые столы и другие интерактивные формы заседаний. Более 200 делегатов – профессионалов-практиков проектного менеджмента.
  • Уникальные образовательные программы для участников - управленческая игра «Проектный офис реализации крупного инвестиционного проекта», курсы обучения, мастер-классы, тренинги ведущих международных экспертов, авторский семинар для нефтегазовых компаний от руководителя Valero Energy Corporation «Практика оценки стоимости и управления рисками в нефтегазовых проектах. Изучение кейса».
  • Специальная секция Oracle по управлению крупными инфраструктурными проектами.


Вернуться к новостям