Новости

6 Июля 2016

AACE International одобрили стратегические планы Российского отделения AACE на 2016-2017гг


В рамках прошедшего в мае бизнес-форума по стоимостному инжинирингу «Moscow Spring Workshop – 2016» состоялись выборы в Совет правления Российского отделения AACE International.

Выборы, традиционно, приурочены к летним собраниям Ассоциации по всему миру и предшествуют Ежегодной конференции AACE (в этом году Annual Meeting in Toronto 26-29 июня), в рамках которой подводятся итоги деятельности всех отделений по миру за прошедший год.

По результатам отбора кандидатов и прошедшего голосования Председателем Совета правления был избран А.В. Цветков, Генеральный директор ГК ПМСОФТ. В своём ответном слове Александр Васильевич подвёл итоги работы отделения за 2015-16 год, отметив постоянное развитие базы знаний, разработку новых курсов и программ обучения, выпуск новых книг, активное участие членов Отделения в разработке профессиональных стандартов по ценообразованию, планированию и контролю проектов, сметным дисциплинам.

В ходе совещания с руководством ААСЕ были намечены стратегические направления развития Российского отделения в следующем году. Перевод новой редакции Международного Стандарта «Основы комплексного управления стоимостью» и профессионального издания «Знания и навыки в области стоимостного инжиниринга», расширение списка квалифицированных преподавателей, задействованных на курсах Университета Управления Проектами – авторизованного провайдера Ассоциации в России и странах СНГ, активная работа с корпоративными членами и пополнение базы знаний лучшими российскими практиками из разных отраслей - ключевые аспекты развития на ближайшие годы. Руководство Отделения нацелено на поддержание практики участия представителей Ассоциации в ежегодных конференциях и форумах по стоимостному инжинирингу с целью обмена актуальной информацией между специалистами области.

Данные инициативы и назначения были одобрены главным офисом AACE International и приняты в качестве стратегического плана Российского отделения на 2016-2017гг.


Вернуться к новостям