Новости

23 Октября 2014

Приглашаем на вебинар по решению TILOS для управления проектами строительства линейных объектов


Приглашаем на вебинар по решению TILOS для управления проектами строительства линейных объектов

увеличить

Приглашаем вас принять участие в вебинаре по решению TILOS, который проводит компания FND. Тема вебинара «Использование ПО TILOS при планировании и контроле проектов строительства линий метрополитена и туннелей».

  • Дата: 29 октября 2014 года
  • Время начала: 11:00 по московскому времени
  • Длительность: 40 минут
  • Для регистрации на вебинар перейдите по ссылке.

В рамках вебинара будут освещены следующие темы:

  • Использование методов линейного планирования на всех стадиях жизненного цикла проекта:
    • проектирование и ТЭО;
    • проведение конкурсных процедур и заключение договора;
    • выполнение строительных работ;
    • управление претензиями и требованиями.
  • Информация о сроках производства работ при использовании TILOS совместно c P6 / MS Project / MS Excel / Asta Powerproject.
  • Планирование закупок, производства и поставки оборудования на строительную площадку.
  • Мобилизация трудовых ресурсов и оборудования.
  • Диаграммы и гистограммы, отображающие участки производства работ, как дополнительный источник информации по проекту.
  • Логическая связь между вспомогательными сооружениями, станциями и перегонами.
  • Планирование и выполнение строительно-монтажных работ, испытаний и ввода объекта в эксплуатацию.

По завершению вебинара каждый участник сможет в режиме реального времени задать вопросы докладчику.

О решении TILOS
Программное обеспечение TILOS - (сокр. от TIme-LOcation System) – это программный продукт, разработанный компанией Linear Project GmbH для планирования и управления процессом возведения линейных объектов, прежде всего в сфере коммунального хозяйства и инфраструктуры. TILOS широко применяется в сфере строительства, включая строительство автомагистралей, железных дорог, линий метрополитена и монорельсового транспорта, трубопроводов, туннелей, линий электропередач, также гидротехническое строительство.

TILOS используется для объединения деталей проекта, конструктивных сложностей, элементов риска и расписания проекта в рамках единого представления. Получение разрешительных документов на ведение работ на отдельных участках линейных объектов, ограничения, связанные с окружающей средой, особенности технологии строительства, а также элементы риска — все это можно одновременно отобразить на плане проекта, что позволяет в конечном итоге получить целостное представление о проекте, единое для всех участников проекта. При этом данный продукт полностью интегрирован с ведущими программными продуктами для календарно-сетевого планирования и управления проектами.

10 наиболее крупных строительных компаний Европы используют TILOS для подобных проектов. Среди пользователей продукта такие компании как Railway Company, Siemens, Alstom, Bombardier, Bouygues, Hill International, Enka, Bechtel, Worley Parsons, Engineers India Ltd, Enbridge, Henkels & McCoy, NABUCCO Consortium и многие другие.

О докладчике

Текин Гуверчин – практикующий консультант по управлению проектами, Certified Oracle Primavera Implementation Specialist, Certified TILOS, ASTA Implementation Specialist. За время своего 15-летнего стажа принимал участие в различных проектах для более 80 организаций из различных отраслей, включая государственное управление, нефтегазовую и нефтехимическую отрасль, строительство, инжиниринг, информационные технологии, а также разработку новых продуктов в более чем 8 странах мира. Имеет комплексный опыт в области управления проектами, включая такие сферы как информационные системы управления проектами, управление рисками, управление работами на строительной площадке, управление претензиями. Общая стоимость проектов, в которых г-н Гуверчин принимал участие в качестве консультанта, достигает 80 миллиардов долларов США.

Текин Гуверчин получил образование по специальности «Гражданское строительство», а также степень MBA по направлению «Управление строительством». Является сертифицированным специалистом по внедрению продуктов Primavera (Certified Oracle Primavera Implementation Specialist), сертифицированным специалистом по внедрению продуктов ASTA и TILOS, успешно прошел курс для тренеров по продуктам Primavera. Г-н Гуверчин является членом Института управления проектами (Project Management Institute, PMI), членом Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (International Association for the Advancement of Cost Engineering, AACE International), а также Национальной ассоциации по управлению проектами, представляющей IPMA в Польше (Project Management Association Poland). Г-н Гуверчин является основателем и генеральным директором компаний FND и DATCC.

По любым вопросам, пожалуйста, связывайтесь с отделом маркетинга ГК ПМСОФТ:
Электронная почта: event@pmsoft.ru
Телефон: +7 (495) 232-1100 доб. 306


Вернуться к новостям