Новости

2 Августа 2004

Primavera заняла лидирующую позицию в "Магическом квадрате 2004" по управлению проектами и портфелями проектов


Филадельфия, штат Пенсильвания, 28 июля 2004 – было объявлено о том, что Primavera Systems, Inc. заняла лидирующую позицию в "Магическом квадрате" Gartner Inc. по управлению проектами и портфелями проектов (Magic Quadrant for Project and Portfolio Management (PPM), где оцениваются "Полноты видения" и "Возможности исполнения".

Отчет составлен для того, чтобы компании, выбирающие решение по управлению портфелями проектов, могли правильно оценить компанию-разработчика, предлагаемые продукты и услуги. (Magic Quadrant for Project and Portfolio Management, Matt Light and Daniel Stang, July 2, 2004).

Согласно заявлению Gartner, лидерами являются компании, занимающие ведущие позиции на рынке. Их стратегия развития согласована с тенденциями развития рынка. Эти компании активно совершенствуют бизнес, чтобы поддерживать свои позиции на рынке. Для составления отчета Gartner провел исследования, проанализировал обзоры компаний и решения, которые они предлагают, собрал информацию от представителей компаний-пользователей продуктов, и, в конечном итоге, представил компании, предлагающие РРМ-решения, в разрезе "Полноты видения" и "Возможности исполнения". На составление РРМ-отчета влияет также то, какая команда менеджмента и специализация у компании; порядочность в отношениях с клиентами, партнерами и сотрудниками; глубина и широта функциональных возможностей программного обеспечения; послепродажное обслуживание и оказание дополнительных услуг.

"IT-организации обращаются к Primavera, чтобы оптимизировать свои процессы и выстроить их в соответствии с корпоративными целями, делая упор на затратах и процедурах, применяемых в управлении IT структурой, затем эффективно реализуют проект" - утверждает Джоел Коппельман, председатель совета директоров Primavera Systems, Inc. "Официальное признание Gartner для Primavera – это доказательство того, что решения Primavera для управления проектами и портфелями проектов приносят большую прибыль нашим клиентам".

О Primavera Systems, Inc.
Primavera является крупнейшим независимым поставщиком комплексных решений для управления проектами, ресурсами и портфелями проектов. Программное обеспечение и услуги Primavera, широко распространенные во всем мире, были использованы на Global 2000, чтобы выбрать набор проектов, который наилучшим образом позволял бы реализовать стратегию развития, планировать, контролировать и управлять проектами, и при этом значительно сокращать время на получение высококачественных результатов для себя и своих клиентов. Primavera предоставляет комплексные решения для проектов, включающих информационных технологии, строительство и машиностроение, техническое обслуживание и ремонт, разработку нового продукта (НИР), так же как и обязательства по профессиональному обслуживанию. И Gartner, и META Group признали Primavera лидером управления портфелями проектов из более чем 60 000 компаний из 164 стран. За дополнительной информацией обращаться: www.primavera.com или по телефону + 1.800.423.0245.

О "Магическом квадрате" Gartner
"Магический квадрат" Gartner за июль 2004 года охраняется авторским правом, и может быть использован только с разрешения. "Магический квадрат" является графическим представлением рыночной ситуации за определенный период времени. Он отображает анализ Gartner, т.е. оценку конкретных компаний по критериям для данного рынка, и определяется Gartner. Gartner не рекомендует какую-либо компанию, продукт или услугу, изображенную в "Магическом квадрате", и не рекомендует пользователям технологий выбирать только те компании, которые расположены в квадрате "Лидер". "Магический квадрат" выполняет исключительную роль инструмента исследования, и не является руководством к действию.


Вернуться к новостям