Новости

3 Июня 2003

Primavera Systems - 20 лет в сфере программного обеспечения по управлению проектами


Филадельфия, 1 мая 2003 года года - Компания Primavera Systems отмечает 20-летие работы в сфере предоставления решений по управлению проектами. За два десятилетия решения Primavera помогли более чем 42000 клиентов по всему миру в достижении целей посредством профессионального планирования проектов, управления портфелями проектов и постоянному совершенствованию методов управления ресурсами.

Продукты Primavera используются для управления проектами по созданию программного обеспечения и IT-систем, для разработки, создания и обслуживания новых продуктов и услуг. Например, высокотехнологичные и масштабные строительные проекты, управление которыми осуществлялось с помощью решений Primavera, включают: подземную дорогу в Бостоне, водохранилище и дамбу самой большой в мире гидроэлектростанции в Китае, метрополитен в Лондоне, мост-туннель между Норвегией и Швецией, реконструкцию Пентагона после событий сентября 2001 года, здания Petronas в Куала Лумпур и реставрацию Статуи Свободы.

Изначально продукты Primavera разрабатывались для управления проектами по проектированию, строительству и инжинирингу. В настоящее же время они также широко применяются для управления ресурсами и портфелями проектов в сфере информационных технологий и других отраслях. В частности, с помощью Primavera ведутся проекты компаний Boeing, Federal Express, Guardian Life Insurance и Hewlett-Packard.

Основатели Primavera CEO Джоэль К. Коппельман и президент Ричард Фаррис построили политику компании на понимании и удовлетворении потребностей заказчиков, предоставляя высококачественные продукты, максимально отвечающие их запросам, а также обеспечивая пользователей высококвалифицированной технической поддержкой.

Одним из первых клиентов компании стал Энди Пэнчхем из Группы управления проектами компании Bechtel Corporation. "Дик и Джоэль стояли у меня за спиной, мы вместе работали над разработкой необходимых функций в первом решении по управлению проектами. Компания Bechtel стандартизировала продукты Primavera. Сейчас Bechtel использует целую линейку программных продуктов Primavera Systems." Энди продолжает: "Без преувеличения могу сказать, что двадцать лет активной деятельности Primavera в области управления проектами стали примером процесса роста мирового лидера в разработке решений по управлению проектами. Я от всей души желаю компании успехов и верю, что следующие 20 лет будут такими же яркими и плодотворными".

Согласно исследованиям компании META Group (Стамфорд, штат Коннектикут) Primavera котируется как лидер в управлении портфелями проектов, а Gartner Group дала Primavera оценку "Лидер в управлении проектами/ресурсами". За высококвалифицированную поддержку пользователей компания получила награду Omega Northface Awards.

По утверждению Коппельмана, китами успеха являются три "П" - персонал, проекты и процессы. "Мы совершенствуем способы взаимодействия в команде, управления проектами и принятия решений и, в конечном итоге, помогаем получать именно те результаты, которые должны достигаться в результате реализации проектов," говорит Коппельман.

Фаррис добавляет: "Primavera всегда искала новые возможности предоставления лучшего программного обеспечения для решения задач, стоящих перед нашими пользователями. Мы гордимся теми успехами, которых достигли за 20 лет деятельности и намерены и дальше решать проблемы проектно-ориентированных компаний, над которыми мы постоянно работаем".

О компании Primavera Systems, Inc.

Компания Primavera Systems, основанная в 1983 году, является ведущим мировым поставщиком программного обеспечения и решений по управлению, контролю и выполнению проектов. Передовые решения Primavera помогают более чем 42,000 компаний по всему миру повысить эффективность деятельности посредством повышения эффективности выполняемых проектов. Программное обеспечение Primavera максимизируют прибыльность капитала компаний путем сокращения времени выхода на рынок, использования накопленного опыта, оценки рисков и обеспечения наглядности проектов для всех их участников - от исполнителей до членов команды. Программное обеспечение Primavera применяется во многих отраслях, таких как аэрокосмическая и оборонная промышленность, автомобильная и химическая промышленность, строительство, энергетика, финансовые услуги, обрабатывающая промышленность, фармацевтика, разработка программного обеспечения, высокие технологии, телекоммуникации и техническое обслуживание. Для получения более подробной информации посетите сайт: http://www.primavera.com.

Главный офис Primavera расположен в Филадельфии (Бала Кинвод), Пенсильвания, с офисами в Чикаго, Нью Хэмпшире, Сан-Франциско, Гонконге и Лондоне.

Официальным представителем Primavera Systems в России и странах СНГ является компания ПМСОФТ. ПМСОФТ предоставляет полный комплекс услуг по созданию и внедрению информационных систем управления проектами. Для получения более подробной информации посетите сайт: http://www.pmsoft.ru.

Primavera - зарегистрированная торговая марка компании Primavera Systems, Inc. Упомянутые здесь торговые марки являются собственностью их владельцев.


Вернуться к новостям