Новости

19 Июня 2006

Primavera получила сертификацию SAP


Программное решение от Primavera получило статус "Powered by SAP NetWeaver(R)"

ФИЛАДЕЛЬФИЯ -- (BUSINESS WIRE) -- 8 июня 2006 г -- компания Primavera Systems, Inc., ведущий поставщик программного обеспечения для управления проектами, ресурсами и портфелями проектов, объявила сегодня о том, что она получила статус "Powered by SAP NetWeaver®", тем самым еще раз доказав статус лучшего в своем классе программного решения для компаний всего мира.

В последней версии Primavera использует платформу SAP NetWeaver как веб-решение для своевременного прогноза стоимости, сроков завершения проектов и потребностях в ресурсах в течение всего жизненного цикла проекта. Эта платформа объединяет множество приложений, работающих с "живыми" данными, в одно, облегчая доступ к информации, необходимой для своевременного выполнения проекта в рамках бюджета.

"Получение данного сертификата – большой шаг вперед в соединении технологии Primavera с платформой SAP", - заявил Ричард Фарис, CTO (технический директор) компании Primavera. "Получение статуса "Powered by SAP NetWeaver" позволяет Primavera отвечать на растущую потребность наших клиентов в стандартном интегрированном решении, которое было бы одновременно экономически эффективным и легким в использовании".

Доступ к новейшей версии бизнес-приложения от Primavera может быть получен через SAP NetWeaver.

О компании Primavera

Primavera – это компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для тех, кому необходимы решения для управления проектами, ресурсами и портфелями, позволяющие определять наиболее важные проекты, облегчать процесс совместной работы сотрудников, повышать эффективность и производительность труда и получать успешные результаты. Решения, предлагаемые компанией Primavera, ориентированы на отраслевую специфику. Все эти решения основаны на ролях и могут быть использованы как в небольших компаниях, так и в многонациональных корпорациях и холдингах. В общей сложности программное обеспечение от Primavera обеспечило успешное выполнение проектов и программ общей стоимостью более 5.5 трлн. долл. Более подробная информация содержится на сайте компании www.primavera.com.

Primavera и логотип Primavera в виде солнечных часов являются торговыми марками компании Primavera Systems, Inc.

SAP, SAP NetWeaver и другие продукты и услуги SAP, упоминаемые в настоящем документе, равно как их соответствующие логотипы, являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками компании SAP AG в Германии и в некоторых других странах мира.

Все остальные торговые марки, упоминаемые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

Контакты:

Primavera Systems, Inc.
Stacey Rodemer, (610) 949-6905
srodemer@primavera.com
http://www.primavera.com

Группа компаний ПМСОФТ – авторизованный представитель компании Primavera в России, странах СНГ и Балтии
Елена Колосова, (495) 232-1100
sap@pmsoft.ru
http://www.pmsoft.ru


Вернуться к новостям