Новости

6 Февраля 2002

Primavera объявила о стратегическом партнерстве с компанией ERNST & YOUNG


Группа консультантов компании Ernst & Young в области строительства будет участвовать в дальнейшей работе по развитию Primavera PrimeContract®

Филадельфия, Январь 29, 2002 - Primavera Systems, Inc., ведущий производитель корпоративного программного обеспечения и web-решений для управления проектами, сегодня объявила о стратегическом партнерстве с компанией Ernst & Young LLP. Ernst & Young's Construction Advisory Services Group (группа консультантов в области строительства) будет принимать участие во внедрении и расширении Интернет-ориентированных приложений и услуг по управлению проектами компании Primavera Systems. Программное обеспечение Primavera PrimeContract позволит клиентам Ernst & Young осуществлять совместную работу подразделений над проектами с целью снижения стоимости проектов, ускорения поставок и минимизации рисков.

"Лучшие технологии, представленные сегодня на рынке, способны отслеживать и управлять процессами планирования, проектирования и строительства. Это дает клиентам уверенность в том, что они вовремя получат всё, что было заказано и оплачено, и при этом не выйдут за рамки бюджета", - сказал Джон Хеффрон (John Heffron), директор группы консультантов в области строительства компании Ernst&Young. "Решения, предлагаемые Primavera, являются промышленным стандартом планирования и контроля проектов, и мы с удовольствием работаем в системе PrimeContract, которая является одной из web-ориентированных систем этой компании. Работа с такими программными продуктами позволяет заказчикам и исполнителям строительных проектов повысить окупаемость и производительность."

Ernst & Young является лидирующей консалтинговой компанией в области строительного бизнеса среди фирм -профессиональных консультантов "Большой Пятерки", предлагающих подобные услуги. Выбирая PrimeContract, специалисты Ernst & Young, основывались на ряде критериев, включая возможность управления документооборотом и делопроизводством, которые позволяют совместить функции PrimeContract с основными бизнесс-процессами компаний, являющихся клиентами Ernst&Young. Консалтинговая группа Ernst & Young рекомендует использовать PrimeContract для совместной работы в on-line режиме, коммерции и контроля проектов капитального строительства. Такие проекты требуют комплексных решений, с учетом разграничения прав доступа к информации в соответствии с ролевыми функциями участников проектов. "Использование PrimeContract компанией Ernst&Young укрепляет стратегическое сотрудничество с AGGA (Ассоциация Главных Подрядчиков Америки)", - сказал Джоэль М. Коппельман (Joel M. Koppelman), президент компании Primavera. "Ведущие промышленные компании, использующие программные продукты Primavera, отдали предпочтение PrimeContract, как лучшему решению среди аналогичных систем."

Primavera PrimeContract - комплексное on-line решение, которое разработано для управления проектами капитального строительства, в частности для поддержки совместной работы проектировщиков, отслеживания финансирования, актов выполненных работ, заказов на поставку и контроля всех событий в течение жизненного цикла проекта. Пользователи Primavera PrimeContract - это и заказчики, и генподрядчики, и проектировщики, и субподрядчики, и поставщики - могут контролировать процесс выполнения работ и снижать стоимость строительства, при этом вся информация по проекту надежно защищена от постороннего доступа

Ernst & Young - активный участник PrimeContract's Owners User Group (группа пользователей уровня заказчиков и владельцев проектов). К этой группе пользователей относятся еще около 100 преуспевающих корпораций, которые выполняют и координируют строительные проекты гражданского и промышленного назначения, стоимость которых оценивается в миллиардами долларов. Кроме того, вышеназванная группа пользователей PrimeContract помогают определять приоритеты и направления дальнейшего развития и разработки системы.

О консалтинговой группе Ernst & Young's Construction Advisory Service

В компании Ernst & Young's Construction Advisory Service под руководством Джона Л. Хеффрона работают около 100 высококвалифицированных специалистов, включая проектировщиков, инженеров, управляющих проектами и бухгалтеров, которые помогают клиентам оптимизировать их строительные проекты, снижать риски, затраты и отклонения от первоначального плана. Ernst & Young's Construction Advisory Service предоставляет услуги в области управления бизнес-процессами, управления бюджетом, структурирования затрат, увеличения прибыли и т.д. Также Ernst & Young's Construction Advisory Service осуществляет поддержку судебных разбирательств, разработку структуры организации, аудиторские услуги, всестороннее управление проектами, стратегическое планирование и предоставляет другие услуги по ходу выполнения проекта.

О компании Ernst & Young

Ernst & Young мировой лидер среди компаний, предоставляющих услуги для сопровождения бизнеса. Эта компания быстро и профессионально помогает своим клиентам при принятии финансовых решений, разрабатываемых с целью увеличения прибыли. В компании работает 78 тысяч человек, офисы расположены в 130 странах мира. Специалисты компании имеют большой опыт в работе с промышленными и финансовыми компаниями, они разработали множество перспективных и успешных решений, работающих в условиях современной экономики. Ernst & Young предлагает как традиционные аудиторские услуги, так и услуги в области корпоративных финансов, информационной безопасности, управления рисками и электронного бизнеса.

О программном продукте Primavera PrimeContract

Primavera PrimeContract, on-line решение от компании Primavera Systems, Inc., позволяющее заказчикам проектов, их главным инженерам, и подрядчикам совместно работать через Интернет в течение всего жизненного цикла проекта, на стадиях проектирования, поставки материалов, строительства и технического обслуживания проекта. PrimeContract объединяет электронную коммерцию, совместный доступ к данным и контроль проекта и поставок с помощью ASP (Application Service Provider) решения, что помогает пользователям ускорить процесс выполнения работ, совершенствовать контроль качества и затрат.

О компании Primavera Systems Inc.

Основанная в 1983, компания Primavera Systems, Inc. является лидером в области разработки корпоративных программных продуктов и web-решений для управления проектами. Современные программные решения от компании Primavera уже помогают более чем 40 тысячам организаций во всем мире достигнуть успеха в бизнесе посредством грамотного управления проектами. Программное обеспечение компании Primavera позволяет увеличить отдачу от вложенных инвестиций, ускоряя выход готового продукта на рынок, помогает осуществлять контроль рисков и обеспечивает всех участников проекта актуальной информацией. Программное обеспечение компании используется в разных отраслях, включая проектирование, строительство, энергоснабжение, энергетику, телекоммуникации, химическую промышленность, финансовые услуги, обрабатывающую промышленность, аэрокосмическую и оборонную отрасли.

Три основных офиса компании Primavera Systems расположены в Филадельфии, Лондоне и Гонк-Конге и еще 70 представительств компании по всему миру. Посетите сайт компании по адресу www.primavera.com или сайт российского представителя www.pmsoft.ru


Вернуться к новостям