Группа компаний ПМСОФТ

3 Июня 2008

ОАО «Группа Е4» стало обладателем премии «За лучшее внедрение инновационных методик в управлении EPC/EPCM контрактами».


ОАО «Группа Е4» стало обладателем премии «За лучшее внедрение инновационных методик в управлении EPC/EPCM контрактами». Награда – памятный приз и диплом – вручена компанией Primavera Systems, Inc в рамках VII Международной конференции по управлению проектами, организатором которой выступила компания ПМСОФТ.

Участие в конференции приняли профессионалы в области управления проектами как из России, так и зарубежных стран. В программе трехдневного мероприятия – более 50 докладов, посвященных теории и практике реализации проектов, 13 мастер-классов, 5 круглых столов, деловая игра и выставка программных решений.

На конференции выступили с докладами Заместитель генерального директора по генеральным подрядам Федор Крутых и Начальник Управления методологии и анализа Центра Управления Проектами Ирина Чернышевская. Кроме того, Федор Крутых выступил модератором круглого стола на тему «Управление рисками: дань моде или инструмент, без которого не может обойтись ни один проект». Тема управления рисками на всех стадиях и этапах EPC/EPCM-контракта вызвала живой интерес всех участников конференции.

На протяжении прошедшего года ОАО «Группа Е4» занималось внедрением системы управления проектами на базе ИСУП Primavera для управления проектами генерального подряда. Ощутимые результаты применения разработанной методологии были достигнуты на пилотном для компании проекте – «Строительство обогатительной фабрики «Листвянская-2»». В прошлом году началась разработка и внедрение методологии управления рисками с использованием ПО Primavera PertMaster. Итогом комплексной работы стало присуждение ОАО «Группа Е4» премии «За лучшее внедрение инновационных методик в управлении EPC/EPCM контрактами».

Напомним, что в 2007 году ОАО «Группа Е4» уже получило награду от компании Primavera за лучшее решение на базе ПО Primavera в номинации «Методология внедрения системы управления проектами».

Нынешняя награда стала закономерным подтверждением инновационности компании и ее последовательной стратегии в области создания современного проектно-ориентированного инжинирингового бизнеса.



Возврат к списку

все новости