Новости

29 Апреля 2014

Девять ключевых проверок для обеспечения качественного и надежного расписания проекта


30 апреля 2014 года состоится сразу 2 вебинара по решениям ПО Deltek Acumen и Tilos.

Вебинар: Почему оценка качества графика проекта так важна?
Насколько вы уверены в надежности вашего проекта? Как правильно оценить реалистичность календарно-сетевых графиков проектов?

В ходе вебинара, который пройдет 30 апреля 2014 в 19.00 по московскому времени, каждый сможет ответить на эти вопросы.

На основе многолетнего опыта Deltek Acumen была разработана собственная модель оценки качества графиков (Fuse Schedule Index™), которая призвана обеспечить четкое представление о надежности вашего планирования через оценку технологических связей, ограничений, резервов, задержек и длительностей работ графика.

В программе вебинара:

  • Девять ключевых проверок для обеспечения качественного и надежного расписания проекта
  • Влияние качества графика проекта на его успешную реализацию
  • Оценка качество графика проекта с помощью бесплатного приложения Schedule Index Calculator™

Докладчик: Tom Polen - Директор по архитектуре решений Deltek

Ссылка на регистрацию: http://more.deltek.com/LP=3974?sourceid=10&utm_source=internal-list&utm_medium=email&utm_campaign=WhyScheduleMattersWebinar-20140425&cmp=email_internal-list_WhyScheduleMattersWebinar-20140425


T05 - Применение TILOS для проектов линейного строительства. Статус выполнения работ на трассе линейного объекта с применение карт Google Earth 

30 апреля 2014 года, 14-00 по московскому времени
Длительность: 40 минут
Ссылка на регистрацию: https://attendee.gotowebinar.com/register/520454186650939394

В программе вебинара:

  • Основное назначение TILOS ProgressMap
  • Просмотр информации об объекте строительства в геоинформационной системе
  • Применение TILOS ProgressMap с целью объединения графика строительства с геоданными линейного объекта
  • Использование информации о расположении объекта из Google Earth с целью визуализации статуса выполнения работ
  • Настройка параметров контроля за выполнением отдельных видов работ
  • Моделирование статуса работ проекта в соответствии с графиком проекта
  • Вопросы и ответы

О решении TILOS
Программное обеспечение TILOS - (сокр. от TIme-LOcation System) – это программный продукт, разработанный компанией Linear Project GmbH для планирования и управления процессом возведения линейных объектов, прежде всего в сфере коммунального хозяйства и инфраструктуры. TILOS широко применяется в сфере строительства, включая строительство автомагистралей, железных дорог, линий метрополитена и монорельсового транспорта, трубопроводов, туннелей, линий электропередач, также гидротехническое строительство.
TILOS используется для объединения деталей проекта, конструктивных сложностей, элементов риска и расписания проекта в рамках единого представления. Получение разрешительных документов на ведение работ на отдельных участках линейных объектов, ограничения, связанные с окружающей средой, особенности технологии строительства, а также элементы риска — все это можно одновременно отобразить на плане проекта, что позволяет в конечном итоге получить целостное представление о проекте, единое для всех участников проекта. При этом данный продукт полностью интегрирован с ведущими программными продуктами для календарно-сетевого планирования и управления проектами.
10 наиболее крупных строительных компаний Европы используются TILOS для подобных проектов. Среди пользователей продукта такие компании как Railway Company, Siemens, Alstom, Bombardier, Bouygues, Hill International, Enka, Bechtel, Worley Parsons, Engineers India Ltd, Enbridge, Henkels & McCoy, NABUCCO Consortium и многие другие.

Информация о докладчике


Мевлют Туна (Mevlut Tuna) – ведущий консультант FND, ответственный за обучение авторизованных тренеров по ПО Asta Porwerproject и TILOS, а также обладающий значительным опытом внедрения систем управления проектами на базе данных решений в компаниях из различных отраслей.
Г-н Туна оказывал услуги по обучению и консалтингу более чем 50 ведущим компаниям по всему миру, включая:  Qatar Railways (Катар), Bombardier (Саудовская Аравия), Leighton Welspun Contractors (Индия), Gunal Construction (ОАЭ), Keppel (Сингапур), Lufthansa Technik (Филиппины), IC Ictas Astaldi (Турция), Nurol Construction (Турция), Stroytransgaz (Россия), Hochtief (Чехия), Godrej Properties (Индия), Sime Darby (Малайзия), Dragages (Гонконг), а также авторизованным поставщикам решений Asta Powerproject и Tilos.


Вернуться к новостям