Группа компаний ПМСОФТ

14 Ноября 2012

Корпорация Oracle объявила о заключении соглашения о приобретении компании Instantis


Корпорация Oracle объявила о заключении соглашения о приобретении компании Instantis

увеличить

8 ноября 2012 года корпорация Oracle объявила о заключении соглашения о приобретении компании Instantis, ведущего поставщика программных решений для управления портфелем проектов, работающих как "в облаках", так и на аппаратном обеспечении клиента. Условия сделки не разглашаются, а ее закрытие ожидается до конца года. До завершения сделки Oracle и Instantis будут функционировать независимо, продолжая работу в штатном режиме.

Insantis позволяет IT-департаментам, командам разработки продуктов, а также руководителям функциональных подразделений управлять всем множеством корпоративных инициатив, добиваясь при этом соответствия портфеля проектов стратегическим целям организации, совершенствования процессов реализации проектов и в конечном итоге повышения финансовых показателей деятельности организации в целом.

Усиливая возможности продуктов Oracle Primavera и Fusion Application решением Instantis, корпорация Oracle планирует поставить на рынок наиболее комплексный набор решений для корпоративного управления портфелем проектов, работающих как "в облаках", так и на собственном аппаратном обеспечении, что позволит заказчикам планировать и реализовывать инициативы в масштабах всей организации. Данный комплекс решений позволит управлять, отслеживать и готовить отчетность по корпоративным стратегиям в различных сферах: начинания от капитального строительства и ремонтов, заканчивая производством, информационными технологиями, разработкой новых продуктов, внедрением методик Lean (Бережливое производство) и Six Sigma (Шесть сигма), а также другими корпоративными инициативами.

Предполагается, что управленческая команда и сотрудники компании Instantis присоединятся к штату Oracle Primavera Global Business Unit (Глобальное бизнес-подразделение Oracle по продуктам Primavera), что обеспечит преемственность поставляемых продуктов и услуг для существующих пользователей Instantis, а также значительно усилит компетенции Oracle в ряде областей. Узнать больше информации о запланированном объединении Oracle и Insantis можно на сайте Oracle oracle.com/instantis.  



Возврат к списку

все новости