Новости

14 Июля 2005

Компания MRO Software - стратегический партнер Primavera Systems, Inc.


Предлагаем Вашему вниманию выдержку из пресс-релиза компании MRO Software - стратегического партнера Primavera Systems, Inc.

20 июля 2004 г. компания MRO Software, ведущий поставщик решений для управления стратегическими активами, объявила о выходе в свет нового отраслевого решения для нефтегазовой отрасли, разработанного на зарекомендовавшей себя платформе Maximo®.

Одной из ключевых характеристик решения Maximo Oil & Gas стал программный интерфейс взаимодействия с Primavera Project Manager (P3e) и Intergraph SmartPlant® Foundation. Такая интеграция позволяет заказчикам сочетать возможности управления работами Maximo с возможностями календарно-сетевого планирования Primavera и возможностями по конструированию Intergraph. Предлагаемое компанией MRO Software решение для управления стратегическими активами Maximo используется более чем в двухстах нефтегазовых компаниях, в том числе в 7 из 10 крупнейших нефтегазовых компаний в мире. К ведущим заказчикам на данном рынке относятся China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) и Occidental and Gaz de France. Решения компании для управления активами поддерживают выполнение всех операций касающихся нефтегазовой отрасли, включая разведку месторождений, добычу, переработку, распределение, розничную и оптовую торговлю.

Ссылки по теме:

Оригинал пресс-релиза можно найти по ссылке
Официальный сайт компании Primavera Systems , Inc . – www.primavera.com
Официальный сайт компании MRO Software, Inc. – www.mro.com
Официальный сайт партнера ПМСОФТ компании Bellwood Systems , предлагающей на российском рынке решения компании MRO Software – www.bellwood.ru


Вернуться к новостям