Новости

22 Июня 2004

Джоел Коппельман, председатель совета директоров компании Primavera, победил в конкурсе "Предприниматель года"


Джоел Коппельман, председатель совета директоров компании Primavera, победил в конкурсе "Предприниматель года"

увеличить

Джоел Коппельман (Joel M. Koppelman), председатель совета директоров компании Primavera, победил в конкурсе "Предприниматель года", проводимом "Эрнест Анд Янг", ведущей международной компанией по оказанию профессиональных услуг.

18 июня 2004г. были объявлены победители конкурса от Филадельфии и Пенсильвании.

Коппельман возглавляет компанию Primavera в течение 21 года со дня ее основания, за это время он добился постоянного роста прибыльности, лояльности покупателей и лидирующего положения на рынке. Сегодня Primavera, помимо производства высокопрофессионального программного обеспечения для управления проектами, ценится за отличное обслуживание клиентов. Такие компании, как Hewlett-Packard, EDS, Guardian Life, Bechtel и AOL, сэкономили множество времени и денег, используя Primavera для сокращения затрат и совершенствования выполнения проектов.

Победители конкурса от Филадельфии и Пенсильвании станут участниками этого конкурса в национальном масштабе. Победители нескольких национальных номинаций, также как и «Предприниматель года Эрнест Анд Янг 2004г», будут объявлены в ноябре 2004 г.


Вернуться к новостям