Новости

6 Мая 2015

Asta Site Progress Mobile - новое мобильное приложение в линейке программных продуктов Asta


Asta Site Progress Mobile - новое мобильное приложение в линейке программных продуктов Asta

увеличить

Компания Asta Development и ГК ПМСОФТ рады сообщить о выходе нового мобильного приложения в линейке Asta. Asta Site Progress Mobile – приложение для устройств на базе Android, iOS и Windows Mobile, позволяющее исполнителю получать список работ, входящих в зону его ответственности, вносить фактические данные по выполнению, а затем загружать обновленные данные проекта в систему Asta Powerproject. Вы можете бесплатно скачать приложение с Google Play, App Store и Windows Phone Store, чтобы ознакомиться с демоверсией.

Asta Site Progress Mobile дает возможность:

  • Упростить и ускорить процесс актуализации календарно-сетевых графиков. Приложение позволяет вносить фактические даты начала и окончания работ, процент выполнения и оставшуюся длительность.
  • Обеспечивать каждого ответственного индивидуальным перечнем работ. Форма заполнения фактических данных содержит список текущих работ, а также работ, которые должны начаться в ближайшее время.
  • Вносить фактические данные в режиме оффлайн. Используя приложение, можно заранее загружать список работ и представлять фактические данные, когда есть доступ к интернету. Для непосредственного внесения фактических данных, например со строительной площадки, доступ к интернету не требуется.
  • Сократить трудозатраты. С помощью приложения можно исключить предоставление фактических данных «на бумаге» или посредством электронной почты с последующим ручным вводом данных в систему календарно-сетевого планирования, что значительно ускоряет процесс актуализации.
  • Повысить точность данных. Загрузка данных напрямую в систему минимизирует влияние человеческого фактора, поскольку планировщику не требуется вручную переносить фактические данные. Также решение позволяет настроить периодичность представления информации по работам исходя из стандартов организации.

Приложение использует облачные технологии. Asta Cloud поддерживается компанией-разработчиком Asta Development. 


Вернуться к новостям