Новости

14 Января 2015

Новая версия Oracle Primavera как инструмент борьбы с кризисом


Новая версия Oracle Primavera как инструмент борьбы с кризисом

увеличить

В рамках комплекса антикризисных инициатив для российских проектно-ориентированных организаций Группа компаний ПМСОФТ запускает мероприятия по активному переводу действующих КИСУП заказчиков и текущих проектов внедрения на новый релиз комплексной системы управления проектами Oracle Primavera P6 EPPM.

Корпорация Oracle представила релиз 8.4 Primavera P6 EPPM осенью прошедшего года. В данном релизе были заявлены существенные улучшения функциональности, повышающие эффективность работы с программным решением и его эргономичность. ГК ПМСОФТ, как партнер Oracle уровня Platinum, приступила работе с новым релизом немедленно после его презентации, подготовив методику перехода, адаптированную под особенности российских проектов.

В новом релизе реализованы следующие новшества:

  • Улучшена интеграция P6 EPPM и Unifier Cost Controls, позволяющая сопоставлять график, бюджет и стоимость проекта.
  • Приложение Team Member 8.4 объединило в одном решении Progress Reporter и Team Member для учета рабочего времени и отслеживания статусов выполнения работ.
  • Появилась возможность переноса глобальных данных между базами данных Primavera P6 EPPM.
  • Более удобными в использовании стали инструменты обновления целевых планов и импорта проектов.
  • Появилась возможность просмотра списка пользователей, работающих в проекте в данный момент.
  • Для облегчения установки и администрирования P6 Professional в автономном режиме теперь используется база данных SQLite.
  • Добавлены новые возможности сервиса Visualizer, предназначенного для представления линейной диаграммы.
  • Приложение Team Member 8.4 поддерживается на устройствах iOS и Android, в том числе в режиме оффлайн на iPad и iPhone.

«Весь более чем 20-летний опыт ГК ПМСОФТ говорит нам о том, что кризис – это не повод опустить руки. Именно в тяжелых экономических ситуациях открываются новые возможности для тех организаций, деятельность которых наиболее эффективна, - отмечает генеральный директор ГК ПМСОФТ Александр Цветков. – Мы уверены, что в основе конкурентоспособности любой проектно-ориентированной компании лежат три кита – правильная методология, компетентный персонал и современные информационные продукты и технологии. Представление новой версии Primavera – наш вклад в формирование современной ИТ-платформы эффективной системы управления проектами, призванной стать инструментом выхода из кризиса».


Вернуться к новостям