Новости

3 Марта 2015

Новый уровень в планировании и контроле графиков проектов. Вышла 13-ая версия программного продукта Asta Powerproject


Новые и дополнительные возможности: по разграничению прав доступа, по анализу использования ресурсов, расходов и доходов, по использованию аналитической панели, по настройке представления диаграммы Ганта…

Компания Asta Development и ГК ПМСОФТ рады сообщить о выходе 13-й версии Asta Powerproject – программного продукта для управления проектами различного масштаба и сложности, включающего в себя функциональность для управления ресурсами и стоимостью проекта.

В 13-й версии программного продукта реализованы новые функциональные возможности, а также большое количество иных доработок, повышающих удобство использования ПО.

Ключевые обновления:

  • Возможность использовать кривые потребления ресурсов и стоимости

    Помимо линейного распределения загрузки ресурсов, физического объема, доходов и расходов по длительности работы, появилась возможность моделировать неравномерное распределение данных показателей.

  • Новые возможности по анализу использования ресурсов, расходов и доходов

    Использование новой аналитической панели позволяет проанализировать плановое и фактическое назначение ресурсов по периодам времени. Таблица использования ресурсов обеспечивает еще большую детализацию при работе с ресурсами, расходами и доходами.

  • Новый режим «Добавление зависимостей» между работами

    Данный режим позволяет автоматически проставлять зависимости от предшествующих работ к создаваемым, что значительно сокращает время, затрачиваемое на планирование графика.

  • Дополнительные возможности по настройке представления диаграммы Ганта

  • Создание представления для каждого вида работ на диаграмме Ганта, возможность «сужать» суммарные работы, в те периоды времени, когда работы не выполняются

  • Дополнительные опции по настройке печати

    Возможность оптимизировать поля документа при создании файла формата PDF, возможность отображения исключений календаря на легенде.

  • Новые возможности по разграничению прав доступа

    Разграничение прав доступа на использование макетов и табличных представлений верхнего уровня, на создание/удаление определенных типов работ, на возможность рассчитывать расписание проекта.


Вернуться к новостям