Новости

5 Августа 2002

Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения для Expedition


Интегрируйте Expedition в единую информационную систему предприятия.
Не зависимо от того, какими проектами Вы управляете, будь то строительство, машиностроение, коммунальные сооружения или высокие технологии, Primavera Expedition идеально подходит для контроля выполнения проекта. Используя Expedition SDK - Software Developers Kit (Набор инструментальных средств разработки программного обеспечения), Вы можете создать интегрированное решение, наиболее соответствующее требованиям Вашего предприятия. С помощью утилиты Expedition SDK Вы сможете подключаться к таким приложениям, как ERP, бухгалтерские и сметные системы, системам управления трудовыми ресурсами и хранения документов. Вводя данные в одно приложение, Вы можете их использовать во всех остальных системах.

Expedition SDK использует гибкий интерфейс для программирования.
Expedition SDK обеспечивает доступ ко всем основным функциям и данным Primavera Expedition через объектно-ориентированный уровень автоматизации, основанный на OLE 2.0. Expedition SDK представляет собой гибкое и мощное средство программирования, предназначенное для решения возникающих задач при объединении существующих приложений или при создании новых приложений вокруг Expedition, используя внутренние бизнес - правила и технологии системы. С помощью этого средства, Вам больше не придется писать код для того, чтобы воспользоваться бизнес - правилами, это за Вас сделает API.

Выберите наиболее предпочтительное для Вас средство программирования. Expedition SDK функционирует на базе таких приложений, как Microsoft Access и Excel, используя Visual Basic for Applications. Для более опытных пользователей имеется возможность использовать стандартные средства программирования Visual Basic, C++, PowerBuilder.

Контролируйте данные по проектам.

Переносите данные из других приложений в базу данных Expedition, и тем самым контролируйте достоверность введенных данных. SDK использует функции и бизнес - правила Expedition, что дает гарантию того, что необходимые данные попадут в соответствующие таблицы, и все необходимые расчеты будут произведены. При необходимости создавайте двусторонние связи для синхронизации баз данных.

Пользователи Expedition используют Expedition SDK для усиления функциональности существующих систем. Большинство компаний вкладывают огромные средства в IT системы, которые необходимо связывать с почтовой системой, строительной и финансовой информацией и другими изолированными источниками данных. В зависимости от потребностей Вашего бизнеса, Вы можете синхронизировать данные по договорам, обновлять дополнительные соглашения и / или сверять платежи с бухгалтерскими системами; добавлять заказы на поставку из функционирующей у Вас ERP системы и подкачивать в Expedition информацию о рассмотрении документов; либо, может быть, Вы просто захотите прикреплять файлы из нескольких внешних источников для доступа пользователей Expedition, использующих функцию подборок. Независимо от Ваших потребностей Expedition SDK облегчит Вашу работу.

Primavera использует Expedition SDK для корректного взаимодействия Expedition с другими приложениями.
Expedition интегрирован с Primavera Enterprise®, Primavera Project Planner® and SureTrak®. Объединяйте приложения для управления проектами со смежными системами для получения комплексного решения.


Вернуться к новостям