Новости

3 Июля 2006

Демо-версия PMAgent


Демо-версия PMAgent

увеличить

Многие строительные компании сталкиваются с проблемой адекватной увязки данных между сметой на сооружение объекта и календарно-сетевым графиком. Практика сметных расчетов не ориентирована на детализацию по технологии выполнения работ, а календарно-сетевые графики, наследующие детализацию сметных данных, не позволяют применять классический метод критического пути.

С помощью PMAgent эта проблема решается без изменения устоявшейся практики работы сметчиков. PMAgent позволяет передавать из смет данные о материальных и трудовых ресурсах и расходах, распределяя их по работам графиков, планируемых с помощью Primavera. Сметные данные из различных сметных программ загружаются через формат АРПС.

Если Вы пользователь Primavera 5.0, у Вас есть возможность познакомиться с этим решением с помощью демонстрационной версии программы PMAgent, разработанной компанией Инфострой совместно с компанией ПМСОФТ.

Демо-версия включает полную функциональность PMAgent со следующими ограничениями:

  1. Количество связей, установленных между работами графика и сметными данными не может превышать 20.
  2. При выполнении операции «экспорта смет» в графике автоматически создаются связанные работы с заданным уровнем агрегирования (раздел, подраздел или строка). Количество работ не больше 5 для локальной сметы.
  3. Созданные связи не сохраняются в базе данных. При перезапуске PMAgent, открытии другого проекта Primavera или сметы информация о связях будет утеряна.

Закажите диск с демо-версией прямо сейчас!

Для этого заполните заявку и отошлите ее на адрес электронной почты pmagent@pmsoft.ru или sales@pmsoft.ru. Диск будет отправлен Вам обычной или экспресс-почтой на адрес, указанный в заявке.


Вернуться к новостям