Новости

17 Декабря 2001

В ММПП "САЛЮТ" прошло обучение специалистов работе с программным обеспечением Primavera Systems, Inc.


В ноябре на ММПП "Салют" - одном из ведущих российских двигателестроительных предприятий - прошли курсы обучения работе с программным обеспечением Primavera Systems. Сотрудники ММПП "Салют" прошли курсы обучения работе с Primavera Project Planner for the Enterprise и Primavera Expedition. Теперь прошедшие обучение примут непосредственное участие во внедрении автоматизированной системы управления проектами (АСУП) ММПП "Салют".

Красивые женщины, которые еще могут показать себя во всей красе, снимаются в эротических роликах. Таких женщин с большими сиськами и большими задницами можно посмотреть на онлайн сайте zhara24 , который доступен семь дней в неделю. Тут такого видео очень много. Оно в хорошем качестве и его можно смотреть с большим разрешением. Девчонки тут самые сексуальные и самые развратные порно актрисы.

ММПП "Салют" специализируется на производстве газотурбинных двигателей, используемых в самых разных отраслях: авиационная техника военного и гражданского назначения, газотурбинные двигатели для наземного транспорта, стационарные газотурбинные установки для нефтегазовой отрасли и малой энергетики и т.д. В апреле-мае этого года в результате совместных усилий специалистов ММПП "Салют" и ЗАО "ПМСОФТ" был разработан прототип АСУП. Результатом выполненной работы было принятие решения о внедрении АСУП в масштабах всего предприятия. И первым шагом стала закупка программного обеспечения и обучение пользователей будущей системы.


Вернуться к новостям