Новости

23 Августа 2005

Первая группа пользователей Primavera на Игналинской атомной электростанции, Литва, прошла обучение работе с программным обеспечением по управлению проектами


Первая группа пользователей Primavera на Игналинской атомной электростанции, Литва, прошла обучение работе с программным обеспечением по управлению проектами

увеличить

Компания ПМСОФТ начала реализацию крупного проекта по обучению сотрудников Игналинской атомной электростанции (Литва). Прошла обучение первая группа пользователей и уже заметны результаты. Занятия прошли с 1 по 8 августа 2005 года.

Первый курс Р102 "Планирование и контроль с использованием Primavera" можно назвать успешным и с точки зрения организации. Администрация АЭС серьезно подошла к организации помещения для обучения, размещению преподавателей, организации перерывов. Прекрасно оборудованный пансионат на берегу озера Белое, неподалеку от города Висагинаса стал для преподавателей ЗАО "ПМСОФТ" на время проведения курсов местом жилья и отдыха. Своевременная подача транспорта способствовала полноценному проведению занятий.

В первую группу слушателей вошли 9 сотрудников различных подразделений станции, будущих пользователей системы Primavera Project Management. Занятия проходили в течении пяти рабочих дней в атмосфере неугасающего интереса к системе, было задано большое количество насущных вопросов, и в процессе обучения получены на них ответы.

Безусловно, ни один курс компании ПМСОФТ не обходится без экзамена, подтверждающего полученные знания и опыт и позволяющего получить заслуженные сертификаты. Такой экзамен был проведен и для сотрудников Игналинской АЭС, который к обоюдной радости преподавателей и слушателей был сдан прекрасно: 8 из 9 слушателей получили оценку "успешно", что соответствует оценке "5" по пятибалльной системе.

Казалось бы, на этом можно было бы и закончить перечень радостных событий, но оказалось, что день экзамена совпал еще и с тридцатилетием города Висагинаса. По случаю дня города был прекрасный концерт на побережье озера Висагинас, который как нельзя лучше завершил первый этап обучения. Хотелось бы выразить надежду, что остальные группы обучатся не менее успешно и продолжать сотрудничество, как и начали – на "отлично"!


Вернуться к новостям