Новости

5 Марта 2014

Управление проектами строительства линий метрополитена и туннелей с помощью решения TILOS


6 марта 2014г. в 12:00 по московскому времени компания FND проведет вебинар «Управление проектами строительства линий метрополитена и туннелей с помощью решения TILOS»

В программе вебинара:

  • применение методов линейного и календарно-сетевого планирования на различных этапах реализации проекта, таких как:
    • проектирование
    • конкурсные процедуры и контрактация
    • выполнение строительно-монтажных работ
    • работа с претензиями и рекламациями
  • применение циклограмм для поддержки работы в Primavera P6 / MS Project / MS Excel / Asta Powerproject
  • диаграммы и гистограммы, отражающие информацию о выполнении работ на участках строительства
  • планирование материально-технического обеспечения, изготовления оборудования и его доставки на объект строительства
  • планирование мобилизации техники и персонала
  • взаимоувязка работ по строительству туннелей, соединительных туннелей и станций
  • планирование проведения пусконаладочных работ и ввода объекта в эксплуатацию

Длительность: 40 минут.

Язык вебинара: английский.

Ссылка на регистрацию: https://attendee.gotowebinar.com/register/4526232331013490178
(После регистрации Вы получите письмо-подтверждение с подробной инструкцией о том, как принять участие в вебинаре.)

Во время вебинара участники смогут задать вопросы в чате и в режиме on-line получить ответы.

Программное обеспечение TILOS - (сокр. от TIme-LOcation System) – это программный продукт, разработанный компанией Linear Project GmbH для планирования и управления процессом возведения линейных объектов, прежде всего в сфере коммунального хозяйства и инфраструктуры. TILOS широко применяется в сфере строительства, включая строительство автомагистралей, железных дорог, линий метрополитена и монорельсового транспорта, трубопроводов, туннелей, линий электропередач, также гидротехническое строительство.

TILOS используется для объединения деталей проекта, конструктивных сложностей, элементов риска и расписания проекта в рамках единого представления. Получение разрешительных документов на ведение работ на отдельных участках линейных объектов, ограничения, связанные с окружающей средой, особенности технологии строительства, а также элементы риска — все это можно одновременно отобразить на плане проекта, что позволяет в конечном итоге получить целостное представление о проекте, единое для всех участников проекта. При этом данный продукт полностью интегрирован с ведущими программными продуктами для календарно-сетевого планирования и управления проектами.

10 наиболее крупных строительных компаний Европы используются TILOS для подобных проектов. Среди пользователей продукта такие компании как Railway Company, Siemens, Alstom, Bombardier, Bouygues, Hill International, Enka, Bechtel, Worley Parsons, Engineers India Ltd, Enbridge, Henkels & McCoy, NABUCCO Consortium и многие другие.

ЗАО «ПМСОФТ» является официальным партнером Linear Project и FND по продаже программного обеспечения TILOS в России и странах СНГ, а также авторизованным поставщиком услуг по обучению, технической поддержке и внедрению ПО. Для получения более подробной информации о решении TILOS перейдите по ссылке.

Информация о докладчике:

Консультант по управлению проектами, Certified Oracle Primavera Implementation Specialist, Certified TILOS, ASTA Implementation Specialist, Генеральный директор FND и DATCC - Текин Гуверчин.

За время своего 15-летнего стажа поучаствовавший в консалтинговых проектах для более 2000 организаций из различных отраслей, включая государственное управление, нефтегазовую и нефтехимическую отрасль, строительство, инжиниринг, информационные технологии, а также разработку новых продуктов в более чем 50 странах мира. Имеет комплексный опыт в области управления проектами, включая такие сферы как информационные системы управления проектами, управление рисками, управление работами на строительной площадке, управление претензиями. Текин является сертифицированным специалистом по внедрению продуктов Oracle Primavera (Certified Oracle Primavera Implementation Specialist), сертифицированным специалистом по внедрению продуктов ASTA и TILOS, успешно прошел курс для тренеров по продуктам Oracle Primavera.


Вернуться к новостям