Новости

15 Января 2015

Какой продукт признан мировым лидером…? Кто стал победителем?...Мировые достижения компании Bentley Systems


Bentley AECOsim Building Designer признан ведущими архитектурными бюро мира!

Продукт Bentley для комплексного информационного моделирования в архитектурно-строительных и многопрофильных инженерных проектах позволяет объединить архитектуру, инженерно-конструкторские работы и строительство в единое целое.

Именно поэтому его преимущества отмечены лучшими архитектурными и строительными бюро по всему миру. Какими именно, читайте здесь!

Победители Bentley Be Inspired Awards 2014

Благодарим российские компании «Гипротранспуть», «Ленаэропроект», «Башгипронефтехим», «Мосинжпроект», «Маяк», «НЕОЛАНТ», «Нефтехимпроект „Космос-Нефть-Газ”», «ТюменНИИгипрогаз», «ТомскНИПИнефть», «Лукойл Инжиниринг», «Мосгипротранс», «РЕМОНДИС Арзамас Сервис», «Головной институт ВНИПИЭТ» и «Союзхимпромпроект» за участие в конкурсе Be Inspired и вклад в инновационное развитие инфраструктуры России и СНГ. Проекты российских участников войдут в международный сборник инновационных проектов «Год в инфраструктуре».

Международная премия Be Inspired в области проектирования, строительства и эксплуатации инфраструктуры присуждается самым передовым инфраструктурным проектам пользователей Bentley в улучшении мировой инфраструктуры.

Каждый год победители конкурса награждаются на масштабной конференции Bentley «Год в инфраструктуре» в Лондоне — мероприятие собирает выдающихся специалистов области, представителей СМИ, чиновников и бизнесменов со всего мира.

В 2014м году известные отраслевые эксперты, составившие девять независимых команд жюри, выбрали победителей конкурса Be Inspired из 54 проектов-финалистов. Эти финалисты были ранее выбраны из кандидатур, представленных различными организациями в 49 странах. Победителями конкурса стали 18 участников, семь участников получили премию за особые достижения в области инфраструктуры.

Наиболее яркие моменты, характеризующие проекты победителей и финалистов представлены на сайте www.bentley.com/beinspired2014winners.

Обзор конференции - «Год в инфраструктуре — 2014» Читайте также декабрьские выпуски журнала «САПР и Графика» и «Rational Enterprise Management» , публикующие проекты финалистов конкурса Be Inspired 2014.

Новости компании Bentley Systems – объединяем усилия и приобретаем

Bentley Systems и Siemens PLM Software объединили усилия
Чуть подробнее о совместных действиях двух компаний для повышения производительности технологических процессов на промышленных объектах читайте на OilCapital.ru.

Bentley Systems приобрела Blueridge Analytics
Как программное обеспечение Siteops от Blueridge Analytics поможет Bentley оптимизировать проектирование строительных объектов, читайте в материале CNews.

Пятничные семинары Bentley Systems в Москве

В 2015м году мы продолжим нашу традицию собирать пятничные семинары в Москве для всех желающих обсудить возможности продуктов Bentley. Семинары пройдут в режиме детальных живых демонстраций, а в некоторых случаях у Вас будет возможность протестировать продукт. Надеемся на Ваш интерес и живое общение в неформальной обстановке в нашем офисе по адресу: ул. Дубиниская 53, стр. 5, офис 201. Пиццу гарантируем всем участникам семинара!

График семинаров:

6 февраля 2015г. BIM и архитектурное проектирование в среде Bentley AECOsim Building Designer

13 февраля 2015г. Электротехническое проектирование в promis.e

19 февраля 2015г. Создание монтажно-технологических схем – время ускоряться!

27 февраля 2015г. Создание 3D моделей и выпуск чертежей в Bentley OpenPlant Modeler.

5 марта 2015г. Инженерно-технический документооборот и управление инженерными данными для проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации инфраструктурных объектов

13 марта 2015г. Проектирование автомобильных дорог в Power Civil SELECTseries 3

20 марта 2015г. Проектирование железной дороги от изысканий до выходной документации

27 марта 2015г. 3D ГИС Bentley с ядром САПР. Картографические сайты

3 апреля 2015г. Проектирование строительных конструкций на базе решений Bentley

Вернуться к новостям