Группа компаний ПМСОФТ

19 Июня 2013

Решения Bentley стали лауреатами награды журнала Constructech за 2013 год


Решения Bentley Systems ProjectWise и Bentley Navigator удостоились наград за выдающийся вклад в строительную отрасль

Майами, штат Флорида, США — форум по информационному моделированию зданий Ассоциации генеральных подрядчиков США (Майами) – весной 2013 года компания Bentley Systems, Incorporated, мировой лидер в области комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, объявила о том, что журнал Constructech признал продукты ProjectWise V8i и Bentley Navigator V8i ведущими коммерческими продуктами в категории «Надежные продукты» в 2013 г. Bentley Navigator завоевывает это звание уже в третий раз, а ProjectWise — второй год подряд. Этой награды удостаиваются самые инновационные технологические решения, предназначенные для специалистов строительной отрасли. В категорию «Надежные продукты» номинируются базовые технологические продукты и решения, представленные на рынке не менее трех лет. Выбор продуктов-победителей осуществляет редакция журнала на основе критериев, учитывающих уникальные особенности и общую полезность продукта для строительной отрасли, а также темпы роста количества пользователей за предыдущий год.

«Лучшими продуктами по версии журнала Constructech за 2013 г. стали решения, которые помогают воплотить ИТ-стратегию в жизнь, выводя компанию на совершенно новый уровень, — отметил шеф-редактор журнала Constructech Пегги Смедли (Peggy Smedley). — ProjectWise и Bentley Navigator предлагают уникальные возможности для итеративных процессов проверки, анализа и моделирования проекта, а также для совместного выполнения работ. Не менее важным является то, что Bentley непрерывно повышает ценность своих продуктов, позволяя пользователям работать в соответствии с меняющимися требованиями строительной отрасли».

Хью Робертс (Huw Roberts), вице-президент компании Bentley, ответственный за глобальный маркетинг, заявил: «Для нас является большой честью, что журнал Constructech уже несколько лет признает два ведущих продукта Bentley лучшими. Строительная отрасль является приоритетным направлением деятельности Bentley, и мы вкладываем много сил в развитие этой отрасли, улучшая процессы совместной работы и взаимодействия за счет информационной мобильности. Мы продолжим разрабатывать новые решения, повышающие ценность для специалистов в области строительства, и одним из таких решений на данный момент является приложение Navigator Mobile, которое предоставляет комплексные возможности для просмотра трехмерных архитектурно-строительных моделей и документов на устройствах iPad. Мы гордимся тем, что ценность и быстрые темпы роста наших продуктов получили признание, и особенно приятно, что они удостаиваются этой награды уже несколько лет подряд. Это свидетельствует о наших успехах в деле развития этих продуктов в соответствии с меняющимися потребностями пользователей.

Я благодарю редакцию Constructech за эти награды и за ее вклад в продвижение инновационных технологий, повышающих эффективность рабочих процессов в строительной отрасли».

Дополнительные сведения о наградах Constructech за 2013 г. см. на сайте www.constructech.com.

О системе ProjectWise
ProjectWise — система серверов и служб для совместной работы с архитектурными, техническими, строительными и эксплуатационными данными в ходе выполнения работ по проектированию и строительству объектов инфраструктуры. Система обеспечивает безопасное и управляемое распределение рабочих задач, многократное использование данных и динамическую обратную связь с помощью таких функций, как анализ, комментирование, устранение конфликтов, визуализация, автоматизированная публикация и многое другое. Система ProjectWise, развернутая в 92 странах, является наилучшим выбором для 24 из 25 лучших проектных компаний по рейтингу журнала ENR, 42 из 50 лучших проектных компаний по рейтингу журнала ENR, 72 из 100 лучших проектных компаний по рейтингу журнала ENR, 29 из 50 лучших проектно-строительных компаний по рейтингу журнала ENR, 234 из 500 ведущих владельцев инфраструктурных объектов по списку Bentley Infrastructure 500 и большинства департаментов транспорта штата в США. Дополнительные сведения о ProjectWise см. на сайте www.bentley.com/ProjectWise.

О системе Bentley Navigator
Приложение Bentley Navigator V8i предназначено для динамической навигации, просмотра и внесения комментариев в модели в процессе анализа и координации проекта. Гибкие возможности просмотра Bentley Navigator обеспечивают интуитивно понятное взаимодействие с пользователем и повышают удобство интерактивной работы с информацией. Уже одно это помогает лучше понимать проект и избегать дорогостоящих ошибок на месте выполнения работ. Кроме того, группы могут анализировать проекты виртуально для обнаружения и разрешения коллизий и моделирования календарных планов реализации проекта, дополнять данные, записывая комментарии в моделях i-model (контейнерах для открытого обмена информацией об инфраструктуре), а также создавать двухмерные и трехмерные файлы PDF для распространения среди более широкой аудитории. Дополнительные сведения о Bentley Navigator см. на сайтеwww.bentley.com/Navigator.

О журнале Constructech
Журнал Constructech освещает вопросы строительства и технологий. Публикуемая информация раскрывает бизнес-ценность технологий для профессионалов в области строительства. Дополнительные сведения о журнале Constructech см. на сайте www.constructech.com.

О компании Bentley Systems, Incorporated
Компания Bentley является мировым лидером в области поставки комплексных программных решений для поддержки инфраструктуры, предназначенных для архитекторов, инженеров, специалистов по геоинформационным технологиям, производителей и владельцев/операторов инфраструктуры. Bentley Systems применяет концепцию информационной мобильности для повышения эффективности объектов инфраструктуры посредством информационного моделирования при реализации комплексных проектов, направленных на создание интеллектуальной инфраструктуры. Решения компании — для проектирования и моделирования инфраструктуры на платформе MicroStation, для совместной работы и распределения работы инженерных проектных групп на платформе ProjectWise и для управления инфраструктурными объектами на платформе AssetWise — поддерживают широкий спектр совместимых приложений, которые дополняют профессиональные услуги, предоставляемые по всему миру. Штат компании Bentley, основанной в 1984 г., превысил 3000 сотрудников, которые работают в региональных представительствах в 50 странах, а годовой доход компании составляет 500 млн долл. США. С 2005 г. компания инвестировала более 1 млрд долл. США в исследования и разработки, а также в приобретение других компаний. 



Возврат к списку

все новости