Новости

10 Июля 2006

"Деловая игра – не только удачная форма знакомства с Primavera, но и наглядная демонстрация методов управления проектами"


увеличить

Мне довелось принять участие уже в двух деловых играх: "Проектные офисы в действии 2" и "Большая стройка".

Игра- это, прежде всего, игра! И в обоих случаях было очень интересно! Даже если речь идет об использовании информационной системы управления проектами на базе Primavera при реализации совсем нешуточных проектов... В обоих случаях было очень интересно!

Командный дух и коллективное творчество никого не оставили в стороне, равнодушных не было. Думаю, в нашей команде каждый участник получил ценную, именно для него, информацию. Для кого-то это было первым шагом, знакомством с Primavera в целях ее приобретения, для кого-то - проверка изученного и открытие нового.

Игра дает многое. Живое, увлекательное действие позволяет вдруг постичь моменты, ранее непонятные, заинтересовывает для использования новых возможностей Primavera и даже позволяет увидеть перспективу совершенствования процесса управления в своей организации!

Я считаю, что Деловая игра – не только удачная форма знакомства с Primavera, но и наглядная демонстрация методов управления проектами для тех, кто уже знаком с Primavera не понаслышке.

Надеюсь еще не раз принять участие в новых Деловых играх компании ПМСОФТ. Также есть  идеи о проведении подобных обучающих игр для специалистов нашей организации.

Есть пожелания: Сократить время, которое тратят команды для назначения всех ресурсов (т.е. 50% ресурсов уже должны быть назначены до игры, на понимание или обучение игроков это не повлияет), но тогда останется время на разбор действий, на анализ ситуаций! Ведь это едва ли не самое ценное!

Более подробную информацию о деловых играх и других мероприятиях ПМСОФТ можно получить по телефону +7 (495) 232-1100. Контактное лицо - Екатерина Искерко.


Вернуться к новостям