Новости

6 Июня 2002

Отзывы участников конференции пользователей "Управление проектами через время и расстояния"


Савельев Геннадий Александрович, зам. начальника отдела СПО, ЦИВТиП АО "Ленэнерго"

Благодарю Вас за предоставление возможности участвовать в Первой Российской конференции "Управление проектами через время и расстояния".
Конференция была полезна и интересна, особенно в проведении деловой (ролевой) игры при строительстве ТЭС.
Предлагаю расширить функциональную область деятельности деловых игр, например, создать деловые игры при проведении подготовки и производства ремонта энергоустановок, изготовления автомобилей, авиационной, судостроительной и другой техники. В будущих конференциях больше внимания уделять предстоящим новым системам или функциям, а также решения технических проблем при использовании существующих программных продуктов Primavera Systems.
На мой взгляд, очень важно организовать на Вашем сайте взаимодействие пользователей систем и возможности обеспечения публикаций по направлениям деятельности.
Периодичность конференций 2-4 раза в год.


Ильин Сергей Юрьевич, специалист 2-ой категории, ОАО "Северсталь"

Мне очень понравилась организация конференции, недостатком можно назвать, только поверхностность некоторых докладов, то есть большая заострённость темы на своей технической проблематике, а не на проблематике программного продукта и самой методологии ведения управления проектами. Великолепным с этой точки зрения следует считать доклад представленный самой фирмой ПМСОФТ по Primavera Expedition, связанный с её дополнительными возможностями.
Деловая игра - это хороший практический пример использования программного продукта, но стоило бы, на мой взгляд, вовлечь участников конференции в игру, чтобы они смогли больше заострить свои вопросы на конкретных проблемах игры и самого программного продукта (недостаток моего предложения - игра займёт много времени).


Усков Александр Аркадьевич, администратор проектов, ОАО "Сибур-нефтехим"

Конференция была содержательна и очень полезна. Большое спасибо за ее организацию. Особенно меня заинтересовало выступление президента компании Primavera Ричарда Фариса.

Пресс-релиз о мероприятии
Фотоотчет


Вернуться к новостям