Новости

23 Октября 2002

XIX Конференция пользователей Primavera Systems в Сан Диего состоялась!


XIX Конференция пользователей Primavera Systems в Сан Диего состоялась!

увеличить

Фоторепортаж

На этом грандиозном мероприятии собралось более тысячи представителей компаний практически из всех стран мира, использующих в управлении своими проектами программное обеспечение фирмы Primavera Systems. Отель Marriott & Marina гостеприимно принял всех участников, обеспечив всем необходимым, как для проведения общих презентаций, пленарных заседаний, так и для секционных заседаний и круглых столов. Не говоря уже о великолепных условиях для отдыха и общения участников, которым было что сказать друг другу.

Конференцию открыл Том Питерс, один из известных практиков в области организации управления бизнесом, автор бестселлера «В поисках мастерства» (Tom Peters «In Search of Excellence», www.tompeters.com). Его доклад о 21-ой тенденции в 21 веке высветил главное, с чем нам придется иметь дело — Web, биотехнологии, роботы, мобильная связь, интегрированные системы, глобализация и многое другое, так как мир меняется так быстро! Как нам найти свое место в этом мире? Доклад был посвящен тем, кто находился в зале и многим другим  менеджерам, управляющим проектами и каждый день преобразующим мир.

Пленарное заседание продолжили СЕО Primavera — Джол Коппельман (Jeol Koppelman) и президент Primavera — Дик Фаррис (Dick Farris). Они рассказали о результатах деятельности компании за последнее время и определили тенденции в развитии серий продуктов: Primavera Enterprise, Primavera Enterprise for Construction, Primavera TeamPlay и Primavera Expedition. Затем они вручили награды пользователям за лучшие решения по созданию корпоративных систем управления проектами в основных отраслях. Победителями стали:

  • Строительство — Johnson & Johnson;
  • Hi-Tech — Boeing Inc;
  • IT — Hewlett Рackard;
  • Обслуживание и ремонты — ChevronTexacoCorp.

После обеда начались секционные доклады. На конференции представлено 9 секций по программным продуктам и 4 секции, специализированные по вертикальным рынкам. Большой интерес вызвали презентации новых версий P3e for Construction и Primavision.

Первый день закончился карнавалом на берегу океана.


Вернуться к новостям