Группа компаний ПМСОФТ

26 Марта 2012

В мае мастер-класс P2M проведут сразу два гуру проектного менеджмента


ГК ПМСОФТ, ведущая консалтинговая компания России по разработке, настройке и внедрению систем управления проектами совместно с УчКом.рф - эксклюзивным представителем P2M в России, приглашает Вас принять участие в специализированном мастер-классе «Управление инновационными  проектами и программами на основе системы знаний Р2М» с последующей Сертификацией на звание «Специалист в управлении проектами по Стандарту Р2М»!

Мероприятия пройдут в рамках околоконференционных семинаров и тренингов XI Международной Конференции по управлению проектами «ИСКУССТВО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ – ИСПОЛЬЗУЯ  ЭНЕРГИЮ ПЕРЕМЕН!»

Мастер-класс и Сертификацию проведут ведущие эксперты-методологи, сертифицированные асессоры по P2M:

  • Хироши Танака (Hiroshi Tanaka) - Ph.D. экс-президент Японской ассоциации управления проектами (в настоящее время главный асессор PMAJ), соавтор системы знаний Р2М – Управление проектами и программами инноваций предприятий, профессор Лильского университета менеджмента и бизнес-школы SKEMA (Франция). Профессор Хироши Танака является организатором и руководителем более 10 международных конгрессов, симпозиумов, конференций. Является автором более 100 научных трудов.
    Биография: основатель и национальный президент Японского форума по управлению проектами (JPMF) — японской профессиональной ассоциации в области УП. Имеет 38-летний опыт работы в сфере глобального инжиниринга и строительства. До 2002 г. входил в состав совета директоров компании JGC и был генеральным директором ее подразделения, ответственного за разработку и управление проектами. В 2002 г. отошел от основной деятельности компании и вступил в должность президента JPMF. Является одним из лидеров мирового сообщества управления проектами. Основатель альянса JVQT, объединяющего национальные ассоциации по управлению проектами четырех стран с растущими интересами в области УП — Японии, России, Китая и Индии. Был награжден пятью профессиональными наградами, включая полученную в 1998 г. награду PMI «За выдающийся вклад в управление проектами» (PMI Distinguished Contribution Award). Япония.

  • Сергей Дмитриевич Бушуев – Основатель и Президент Украинской ассоциации управления проектами «Укрнет» (представительства IPMA на Украине), д.т.н., профессор, заслуженный деятель науки и техники Украины, Академик Украинской академии наук, академии строительства Украины, Нью-Йоркской академии наук, профессор Сиднейского технологического университета (Австралия); руководитель проектов и программ Мирового Банка Реконструкции и Развития; автор 19 монографий и учебников и более 200 научных статей.

Танака и Бушуев

Стандарт Р2М – это японский национальный стандарт по управлению инновационными проектами и программами, базирующийся на опыте японских компаний с 1999 года. В настоящее время данный стандарт продвигается на государственном уровне в большинстве Европейских стран. Предлагаемый мастер-класс был разработан совместно с японской ассоциацией PMAJ.

В процессе обучения Вы:

  • рассмотрите современные глобальные тенденции развития управления проектами и программами в контексте инноваций в формировании конкурентных преимуществ бизнес-организаций
  • дадите оценку развития управления проектами и программами в России на основе японских достижений в области инноваций бизнес-проектов
  • рассмотрите основы систем знаний Р2М  по управлению инновационными проектами и программами развития
  • познакомитесь с компетенциями в области проектного управления по стандарту  P2M
  • познакомитесь с системой сертификации P2M
  • пройдете Деловую игру «Инновации в проектах и программах развития на примере одной из программ»

Продолжительность мастер-класса: 2 дня|16 часов (28-29 мая 2012г. )

Стоимость обучения: 42 000 рублей.

Сертификация по стандарту Р2М для организаций – это:

  • приобретение конкурентных преимуществ за счет профессионального подхода к управлению проектами
  • повышение престижа организации
  • повышение эффективности деятельности за счет использования признанной в профессиональном сообществе методологии управления проектами
  • обеспечение гарантированного качества предоставляемых услуг

Сертификация по стандарту Р2М для физических лиц – это:

  • повышение статуса и приобретение конкурентных преимуществ на рынке труда
  • международное признание компетентности и квалификации – сертификат международного образца
  • повышение профессионального уровня в сфере управления проектами

Продолжительность Сертификации: 1 день|4-5 часов (30 мая 2012г. )

Подробнее о  процедуре сертификации можно узнать, зайдя по ссылке: http://учком.рф/syscert-p2m



Возврат к списку

все новости