Новости

7 Октября 2014

Российское отделение AACE International (МАРСИ) получило Платиновую награду ассоциации


Российское отделение AACE International (МАРСИ) получило Платиновую награду ассоциации

увеличить

В рамках Ежегодной конференции Международной ассоциации по развитию стоимостного инжиниринга AACE International были вручены награды программы AACE International Section Recognition Award. Данные награды присуждаются региональным секциям, достигшим выдающихся успехов в продвижении методов управления стоимостью в своих странах и внесших значительный вклад в деятельность ассоциации в целом. Высшую платиновую награду за развитие и продвижение стоимостного инжиниринга на территории России, стран СНГ и Балтии получила секция Greater Russia, которую представляет российское отделение AACE (МАРСИ).

Процедура оценки достижений региональных отделений начинается не позднее 2 июня и учитывает их деятельность за период с 1 июня предыдущего календарного года по 31 мая текущего года. В экспертное жюри конкурса входят региональные директоры, вице-президенты регионов и представители штаб-квартиры Ассоциации. Для обеспечения объективной оценки работы каждой секции региональный директор и вице-президент региона не участвуют в оценке деятельности отделений, входящих в зону их ответственности. В зависимости от достижений за прошедший год региональным секциям присуждаются награды одного из четырех уровней: Платиновая награда (Platinum Award), Золотая награда (Gold Award), Серебряная награда (Silver Award) или Бронзовая награда (Bronze Award).

Вручение подобных наград является традиционным событием ежегодной конференции, проходящей каждое лето в США и собирающей более 700 участников со всего мира. Деловая программа конференции включает доклады, посвященные ключевым темам стоимостного инжиниринга, техническим и методологическим вопросам, опыту создания систем управления стоимостью, внедренным практикам управления активами, стоимостью, контрактами, рисками и т.д. В 2014 году на мероприятии прозвучал доклад специалистов ГК ПМСОФТ «Специфика создания комплексных систем управления капитальным строительством в России и странах СНГ», вызвавший большой интерес у международного сообщества и заявленный на ноябрьскую международную конференцию ААСЕ, которая состоится в Бангкоке.

«Получение этой награды очень важно для нас, - комментирует Александр Цветков, исполнительный директор Российского отделения МАРСИ. – Усилия российской секции по созданию профессионального сообщества специалистов по управлению стоимостью были столь успешны, что за прошедший с предыдущей конференции год мы смогла значительно увеличить число членов ассоциации в России, провели целый ряд интересных и масштабных мероприятий, внесли посильный вклад в обмен лучшими практиками в сфере стоимостного инжиниринга и проектного управления в условиях текущей глобализации экономики и других сфер жизни. Важно, что международное сообщество видит наши успехи и способно оценить их адекватно».


Вернуться к новостям