Новости

13 Февраля 2015

ПМСОФТ меняет формат и сроки проведения ежегодной конференции по управлению проектами


2015 год станет новой важной вехой в истории Международной конференции ПМСОФТ по управлению проектами, сообщает Организационный комитет. В этом году темой мероприятия станет «Особенности национального управления проектами», а формат конференции значительно поменяется – в программу теперь войдет серия открытых методологических семинаров и мастер-классов, которые состоятся до заключительных дней конференции и значительно расширят аудиторию этого представительного форума. Благодаря данным изменениям мероприятие стартует 12 февраля и продлится до 29 мая 2015 года.

Международная конференция ПМСОФТ – одно из ведущих специализированных мероприятий, посвященных проектному и программно-целевому управлению, стоимостному инжинирингу, созданию эффективных аналитических инструментов для мониторинга хода реализации государственных и коммерческих проектов и программ. Поддержку конференции, организатором которой выступает Группа компаний ПМСОФТ, традиционно оказывают профессиональные ассоциации и ведущие ИТ-вендоры в сфере проектного управления. Партнерами Конференции 2015 года станут: Московское отделение PMI, Ассоциация «РусРиск», Ассоциация инженеров-консультантов, Евразийский Центр по управлению проектами, Международная Ассоциация Развития Стоимостного Инжиниринга (ААСЕ), а также компании Oracle, Microsoft, Bentley Systems, Deltek, Asta Development, eTimeMachine, Linear Project и другие.

Благодаря запуску нового формата участие в конференции сможет принять значительно большее число специалистов, вниманию которых будет предложена программа из 6 продуктовых, 4 методологических и 1 тематического семинара, а также серии мастер-классов ведущих специалистов ПМСОФТ и приглашенных экспертов-методологов по программным продуктам и кейсам внедрения корпоративных систем управления проектами, стоимостью и рисками, отдельные доклады будут посвящены особенностям адаптации западных технологий к российским реалиям.
Кульминацией конференции станет двухдневное мероприятие 28-29 мая, в рамках которого состоится пленарное заседание посвященное основной теме «Особенности национального УП», традиционные секции по практике и методологии УП, круглые столы, а также выставка-демонстрация кейсовых решений.
За время проведения мероприятия перед слушателями выступят более 50 российских и иностранных экспертов управления проектами.

«Обсуждая тематику и программу конференции 2015 года мы пришли к выводу, что платный формат участия закрывает доступ к дискуссиям и информационным потокам мероприятия многим специалистам, работающим в компаниях, которые не смогут выделить бюджет на участие в мероприятии в этом непростом с экономической точки зрения году, - рассказывает Александр Цветков, генеральный директор ГК ПМСОФТ. – Решение было достаточно очевидным – расширить привычные рамки мероприятия и вынести обсуждение ряда важных вопросов на открытые семинары. Таким образом участие в конференции сможет принять рекордное число специалистов».

К участию в конференции приглашаются представители государственной власти, топ-менеджеры и руководители крупнейших российских компаний нефтегазовой, электросетевой, атомной, инвестиционно-строительной и оборонной промышленности, международные эксперты, представители профессиональных сообществ и саморегулируемых организаций. Ожидается, что в мероприятиях конференции примут участие более 300 специалистов-практиков из разных областей.

Место проведения конференции:
Открытые семинары пройдут в офисе ГК ПМСОТФ по адресу: г. Москва, ул. Россолимо, д. 17, стр.3, бизнес-центр Технопарк «Россолимо».
Заключительное мероприятие конференции состоится28-29 мая в отеле  «Азимут Москва Олимпик» (Ренессанс) по адресу: Москва Олимпийский проспект, 18/1.

Ближайшие мероприятия:

  • 26 февраля
    • Продуктовый семинар «Решение задач производственного и стоимостного планирования с помощью ASTA Powerproject. Оценка прогресса проекта с помощью S-кривых».
    • Методологический семинар «Обзор международных стандартов в области управления проектами. Ключевые тенденции».
  • 11 марта
    • Продуктовый семинар «4D-информационное моделирование промышленных объектов на платформе Bentley Navigator и ConstructSIM.  Анонс решения ASTA Powerproject BIM».
    • Методологический семинар «Модели зрелости в области управления проектами. Методики оценки. Российский и зарубежный опыт».

Дополнительная информация и регистрация для участия в мероприятиях конференции: www.pmsoft.ru/conf2015


Вернуться к новостям