Новости

28 Января 2005

Отчетно-выборное собрание в правление Московского отделения PMI


18 января 2005 года в конференц-центре "Экстрополис" прошло отчетно-выборное собрание Московского отделения PMI, на котором присутствовал 51 член нашего отделения.

В ходе первой части встречи состоялся круглый стол  "Чем и как мотивировать участников проектов". Участники имели возможность поделиться опытом и обсудить различные подходы к материальному и нематериальному стимулированию сотрудников, оценить их достоинства и недостатки в компаниях с различной организационной структурой.

Ключевым докладом круглого стола был доклад "Порядок оценки и премирования по проектам", отмеченный как лучший доклад представленный на открытых семинарах в 2004 году.

Следующей частью встречи был отчет Президента Московского отделения PMI Алексея Баженова о работе отделения в 2004 и награждение победителей номинаций:

За лучший доклад, прочитанный в рамках открытых семинаров Московского Отделения PMI в 2004 году, Дмитрий Шепелявый награжден поездкой на Международный Конгресс PMI EMEA в Эдинбурге (Шотландия) 23-25 мая 2005 года  за доклад "Порядок оценки и премирования по проектам".

За вклад в работу Московского Отделения в 2004 году были отмечены Мария Романова - вице-президент по образованию и сертификации Московского отделения PMI, Олег Тумасов - диретор по периодическим изданиям Московского отделения PMI, главный редактор журнала "Управление проектами" и Ольга Слинько - координатор Московского отделения PMI.

За помощь в организации Первой Международной Конференции Московского Отделения PMI 30 ноября 2004 года были награждены Елена Колосова (член Московского отделения № 100) и генеральный спонсор конференции - компания "ПМСофт", в лице генерального директора Александра Цветкова.

За вклад в развитие профессии был награжден Владимир Иосифович Либерзон, пост-президент Московского Отделения PMI.

Далее участники собрания заслушали отчеты членов правления о работе в 2004 году и планы работы, представленные кандидатами, после чего состоялся первый этап голосования за новый состав Правления.

Поскольку на собрании присутствовало менее 51 процента членов чаптера, то было проведено дополнительное электронное голосование, которое продлилось до 21 января 2005 года.

Всего в выборах правления Московского Отделения PMI на 2005 год приняли участие 88 членов отделения.  Выбран новый состав правления.


Вернуться к новостям