Новости

17 Июня 2015

Эксперты ГК ПМСОФТ примут участие в крупных мероприятиях Северной Столицы


В начале июля представители Группы компаний ПМСОФТ примут участие в двух крупных отраслевых мероприятиях в Санкт-Петербурге. Деловые встречи и выступления экспертов компании состоятся рамках XVI Международной научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2015» и VII Международного военно-морского салона МВМС-2015.

Седьмой Международный военно-морской салон (MBMC-2015), организатором которого является Министерство промышленности и торговли РФ, пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля. Мероприятие проводится при участии Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО «Рособоронэкспорт».

Посетителям салона будет представлена экспозиция продукции военного назначения российских предприятий и иностранных компаний, которая разместится не только в павильонах «Ленэкспо» и на открытых площадях, но и в акватории Финского залива и у причалов Морского вокзала. В рамках деловой программы салона пройдет четыре научно-практических конференции, в том числе и XVI Международная научно-практическая конференция МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2015», которая состоится в первый день работы салона. Эксперты ГК ПМСОФТ примут активное участие в работе Салона в целом, проведя ряд деловых встреч, и в работе конференции, выступив с докладом.

Владимир Сергеевич Палагин, преподаватель Университета Управления Проектами ГК ПМСОФТ, вице-президент Российского отделения AACE International, выступит перед участниками конференции с докладом на тему «Международные стандарты в области управления проектами стоимостного и системного инжиниринга в России». В докладе будут обсуждаться актуальные проблемы и задачи, с которыми сталкиваются судостроительные предприятия, реализуя свои проекты и программы. В качестве наиболее важных будут рассмотрены задачи стоимостного и системного инжиниринга, изучено содержание каждого из этих блоков и их значение для существования и развития предприятий, а также сформулированы соответствующие практические рекомендации.

Также в рамках деловой программы конференции будут освещены такие темы, как:

  • комплексное управление предприятием,
  • системы автоматизированного проектирования: лучшие современные решения и внедрения,
  • системы хранения данных – практика внедрения и тенденции развития,
  • автоматизация бизнес-процессов,
  • интегрированные решения для производства,
  • ИТ-инфраструктура современного предприятия,
  • ИТ для повышения безопасности и эффективности технологических процессов,
  • практические примеры внедрения информационных продуктов и бизнес-приложений на российских и зарубежных верфях.

Вернуться к новостям