Новости

20 Мая 2014

Обзор обновленной версии решения для построения S-кривых на основе данных из систем календарно-сетевого планирования


Обзор обновленной версии решения для построения S-кривых на основе данных из систем календарно-сетевого планирования

увеличить

21 мая 2014 года в 12:00 по московскому времени компания FND проведет вебинар, посвященный обзору функциональных возможностей обновленной версии программного продукта Project Tracker. Project Tracker – это решение для построения S-кривых на основе данных из систем календарно-сетевого планирования (Primavera P6, Microsoft Project, Asta Powerproject).

PT04 Обзор обновленной версии решения Project Tracker (версия 1.5)

Дата вебинара: 21 мая 2014 года, 12:00 по московскому времени
Длительность вебинара: 40 минут
Язык вебинара: английский

Ссылка на регистрацию: https://attendee.gotowebinar.com/register/4180382050146675970

Программа вебинара

  • Что такое Project tracker
  • Импорт проектов из Microsoft Project, Primavera P6 и Asta Powerproject
  • Динамический статус-отчет о прогрессе проекта
  • Использование S-кривой для анализа длительности и стоимости работ по структуре WBS и кодов работ
  • Новые возможности Project Tracker версии 1.5
  • Фильтрация по ресурсам
  • Дополнительные возможности анализа данных по структурам проекта (WBS/коды работ/ресурсы проекта)
  • Отчет по портфелю проектов для Primavera P6
  • Предварительный просмотр и печать

О решении Project Tracker (Приложение для построения S-кривых)
Project Tracker – это приложение, которое использует данные по работам календарно-сетевых графиков из таких систем, как Primavera P6, Microsoft Project и Asta Powerproject для построения S-кривых для дальнейшего анализа прогресса проекта.

S-кривая – это графическое представление кумулятивной информации по стоимости, трудозатратам или длительности проекта, отображенное по отношению к их суммарному количеству в проекте. Это идеальный инструмент для менеджера и аналитика проекта, позволяющий ему быстро оценивать текущую ситуацию по проекту с точки зрения его выполнения, соблюдения сроков и бюджета. Кроме того, многие компании, в качестве лучших практик включают отчеты в формате S-кривых в регулярную отчетность по проекту.

Большинство программных продуктов для управления проектами не обладает функциональностью для построения S-кривых. Из-за этого пользователи обычно вынуждены экспортировать данные в сторонние программные продукты, например, Microsoft Excel и уже в них строить S-кривые.

О докладчике

Крис Раймер (Chris Rymer) почти 17 лет посвятил компании Asta Development. Начав свой карьерный путь с позиции тренера, он прошел путь до руководителя отдела профессиональных услуг. Входя в команду высшего руководства компании, Крис нес полную ответственность за услуги по обучению, консалтингу и технической поддержке.

Г-н Раймер руководил внедрением решений для управления проектами в Великобритании и по всему миру в таких отраслях как строительство, нефтегаз, информационные технологии и фармацевтика. Крис является признанным экспертом по работе с решениями Asta Powerproject, а также проводил курсы обучения для пользователей ПО, принадлежащих к различным уровня корпоративной иерархии.

В рамках своей предыдущей позиции Крис был менеджером по планированию в компании Athena Project Services. Там он входил в состав управленческой команды, фокусируясь на ресурсном обеспечении проектов компании, услугах по обучению и развитию


Вернуться к новостям