Группа компаний ПМСОФТ

11 Марта 2014

Университет Управления Проектами ГК ПМСОФТ подтвердил статус провайдера образовательных услуг AACEI


Университет Управления Проектами ГК ПМСОФТ подтвердил статус провайдера образовательных услуг AACEI

увеличить

Университет Управления Проектами Группы компаний ПМСОФТ получил сертификат официального провайдера образовательных услуг Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга AACEI. Данный статус подтверждает профессиональную компетентность Университета УП в области обучения стоимостному инжинирингу, а также свидетельствует о наличии в штате образовательного учреждения сертифицированных преподавателей.

«На сегодняшний день Университет Управления Проектами - первое в нашей стране учреждение, дающее универсальное образование в области управления проектами, и естественно мы в своих инициативах стремимся охватывать смежные дисциплины, такие как управление стоимостью. Наше сотрудничество с AACEI, крупнейшим профессиональным сообществом в области стоимостного инжиниринга, стартовало несколько лет назад, - рассказывает Екатерина Пужанова, руководитель Университета УП. – За прошедшие годы силами наших специалистов совместно с коллегами из AACEI были разработаны уникальные программы подготовки российских специалистов, основанные на международных стандартах и адаптированные к потребностям локальных проектов. Различные по своим масштабам учебные курсы проводились для организаций постсоветского пространства из самых разных отраслей. Мы регулярно организуем совместные семинары и круглые столы для специалистов».

Одной из традиционных и успешных инициатив Университета Управения Проектами, ГК ПМСОФТ и Российского отделения AACEI стал Бизнес-Форум по стоимостному инжинирингу. В работе Форума 2013 года приняли участие более 200 слушателей – топ-менеджеры, ведущие специалисты крупных российских компаний, представители органов государственной власти и ведущих российских вузов.

Статус официального поставщика образовательных услуг AAEI подтверждает высокий уровень качества и спектра услуг Университета для слушателей и компаний-заказчиков корпоративных программ. Корпоративные клиенты могут рассчитывать на более гибкую ценовую политику, наличие значительных скидок на обучение у ведущих экспертов в области стоимостного инжиниринга, доступ к участию в различных специализированных мероприятиях, а также на получение профессиональных сертификатов AACEI, подтверждающих компетентность специалиста в данной области.

Слушатели Университета Управления Проектами по-прежнему смогут получать глубокие, системные и актуальные знания, что сделает их увереннее при решении профессиональных задач оценки стоимости и контроля стоимости на всех этапах жизненного цикла проекта или актива, изучая следующие аспекты стоимостного инжиниринга:

  • оценка стоимости, контроль стоимости и сроков,
  • планирование и разработка графиков проектов,
  • принятие решения и управление проектами, контроль проектов,
  • управление на основе методики освоенного объема,
  • управление претензиями и другие.

Сотрудничество Университета УП и AACEI получит развитие в рамках XIII Международной конференции ПМСОФТ по управлению проектами. В программу мероприятия впервые войдет секция «Стоимостной инжиниринг», в ходе которой состоятся кейсовые доклады, выстроенные по процессам Стандарта TCM «Основы комплексного управления стоимостью». Российские эксперты-практики расскажут участникам мероприятия о своем опыте внедрения систем управления стоимостью проектов, об особенностях адаптации западных технологий к российским реалиям.



Возврат к списку

все новости