Группа компаний ПМСОФТ

25 Апреля 2014

ГК ПМСОФТ выступили с докладом на конференции «Технический заказчик атомной отрасли»


ГК ПМСОФТ выступили с докладом на конференции «Технический заказчик атомной отрасли»

увеличить

23-25 апреля 2014 года Госкорпорация «Росатом», Отраслевой центр капитального строительства («ОЦКС») и Корпоративная академия Росатома проводят очередную конференцию «Технический заказчик атомной отрасли», посвященную обсуждению и разработке конструктивных предложений для развития компетенций технических и инжиниринговых структур стройкомплекса атомной отрасли.

   Директор по развитию ГК ПМСОФТ Сергей Садовников и руководитель Университета Управления  Проектами ГК ПМСОФТ Екатерина Пужанова выступили с докладом «Повышение эффективности управления капитальными вложениями с использованием методов управления проектами» 24 апреля в рамках деловой программы мероприятия. В своем докладе они подробно рассказали о единой системе управления капитальными вложениями, о том какие методы сегодня популярны в целях совершенствования системы реализации инвестиционно-строительных проектов. Все методы и инструменты представленные в докладе апробированы и преследуют одну глобальную цель - снижение стоимости и сроков сооружения объектов использования атомной энергии. Конференция  проходит в «Рузском районе» Подмосковья, 68 предприятий атомной отрасли, 211 специалистов атомной энергетики по капитальному строительству

Активное участие в работе Конференции позволит специалистам всесторонне анализировать ситуацию, четко формулировать и разъяснять основные аспекты деятельности компетентного техзаказчика, применения сложной отраслевой системы технического регулирования и активного внедрения инноваций в строительные проекты. В этой связи конференция «Технический заказчик атомной отрасли» стала для компаний участников эффективным инструментом в методической и практической работе и зарекомендовала себя как незаменимое место для сбора и анализа извлеченных уроков и лучших практик, позволяющее принять взвешенные решения, основанные на успешных примерах.



Возврат к списку

все новости